Помидорчики дольками ...

Отчитаюсь и по помидоркам, тоже пришлись по вкуску, только не помню какое масло добавила- ароматное или нет, но схомячили мы эти баночки очень бысто!!!
10.08.2015
И на здоровье вам!
11.08.2015
А какое масло использовать? Рафинированное? нерафинированное, со "вкусом"???
02.09.2014
Любое!На ваш вкус!))
02.09.2014
Спасибо за рецепт, сделала вчера две баночки на пробу!!!
26.08.2012
всегда пожалуйста!......и рассол попробуйте))
26.08.2012
сделала баночку, вчера не удержались...всю сьели. очень вкусно. сегодня еще закрутила. спасибо за рецепт.
11.09.2011
На здоровье!!!...все рецепты мои любимые))...и проверенные годами!))
11.09.2011
Скажите пожалуйсто, а это все пропорции и лаврушка и масло и т.д. даны на литровую банку?
27.09.2011
Да, Женечка, в каждую баночку!......На дно кольцами резанный лук2 лаврушки2 душистых перца горошком3-4 черных перца горошком1 стол. ложка растительного масла2 стол. ложки 9% уксуса
27.09.2011
Спасибо, завтра буду делать, выглядят ооочень аппетитно)))
27.09.2011
Удачки!...съедите на одном дыхании))
28.09.2011
подскажите,а уксус в каждую баночку? 1 литр - 2 ложки?
07.09.2011
Да, Катюш....в каждую 1л.баночку...2 ложки ..
07.09.2011
спасибо, большое. пошла делать.
07.09.2011
Удачи!
07.09.2011
я по такому рецепту огурцы делаю, они получаются сладковатыми, и не взрываются ни при каких обстоятельствах
04.09.2011
А напишите про огурчики подробнее, пожалуйста)))
04.09.2011
все пропорции как здесь, только с огурцами, если крупные то на 2-3 части режете, я еще и зелень добавляю, или петрушку или кинзу, огурцы получаются сладковатыми, их мы называем дамскими
09.09.2011
Наверно вкусно))....
05.09.2011
а закатывать нужно или нет? Смотрю у тебя просто закрученны крыжками
04.09.2011
Лен, они этими крышками и закатаны))...горячими и после "баньки"...хранятся сколько хочешь!
04.09.2011
Здорово, спасибки большое. Мне 27 лет еще ни разу ничего такого не делала в смысле соленьев. Только варенье. Муж говорит сделаешь вдруг все пропадет и растраиваться потом будешь. А твой рецептик вроде не сложный обязательно попробую.
04.09.2011
Лен, проще простого....и рассол весь выпьете))...Удачки!...нужно же когда то начинать....я вообще люблю консервацию дома хранить....и поэтому рецепты все проверены годами....не взрываются!!!))
04.09.2011
Перчик в томате или лечо...впрок... Слива