Груздочки соленые

Мы уже 3 раза собирали эти грибы, чистить реально муторно! Первый раз мама тоже варила, а остальные 2 раза я солю сырым посолом. От того, что гнёт был не сильно тяжёлый некоторые грибы почернели. Жалко, но часть пришлось выкинуть.
12.09.2011
Вареные, гвоорят, меньше чернеют. Ну да, посмотрим))это мой первый опыт самостоятельного посола))
12.09.2011
Ну как грибочки были? Мы сегодня открыли грибной сезон. Я их наполовину почистила, лежат  пока, отмачиваются. Вот ищу рецепты засолки))
31.08.2012
Как я их ЛЮБЛЮ!!!только где бы купить:(?
05.09.2011
Я у бабульки взяла, которые около рынка сидят. Но это в Новосибе, не думаю, что  в Москве как-то иначе)))
06.09.2011
Надо поискать:)
06.09.2011
Главное, выбирайте, чтобы у них были отобраны они.. большие от маленьких. Мелкие лучше солить, а большие с червями могут быть и ттд.
07.09.2011
здорово)а мы так горькухи засолили.В прошлые выходные море их насобирали
05.09.2011
что за горькухи?)
06.09.2011
рисунка их нет))))Они внешне как ваши грузди только коричневые
06.09.2011
у нас, наверное, не растут)) поэтому и не знаю)
07.09.2011
чесно,понятия не имею в каких районах они растут)))У нас в лесу их навалом.Растут как,например,сыроежки.Но их не все собирают-кто-то не знает что это за гриб,а кто-то просто не хочет заморачиваться.Их,перед использованием,нужно 3 дня вымочить.Мы их всегда собираем.Они соленые очень даже вкусненькие)))
07.09.2011
я тыщу лет в лесу не была((
07.09.2011
слюни сразу начали выделяться.. наверное пальчики оближешь
05.09.2011
Да мне уж 2хдневной засолки хочется попробовать
06.09.2011
какая вкуснота image обожаю маринованые грибы
05.09.2011
они соленые)) манинованные - эт в уксусе или лимонной кислоте
05.09.2011
Борщевая заправка. Облепиха(простите,если не туда!)