Облепиха(простите,если не туда!)

я 3 год делаю....я и ребенок ее абожаем...он ее называет вкуснятина купила 5кг облепихи и сделала 1:1на 1кг облепихи 1кг сахара,взбила в блендере.... в кострюл. и в холодильник на 2 дня...2 раза в день перемешивала,через 2 дня по банкам и все...готовоP.S делала по разному и просто протерала и через блендер...остановилась на блендее....ставлю скорость,чтоб косточки не размолоть и в тоже время чтоб ягода полностью перетерта была..мне нравиться)))))я ее и как морс и в компотик ребенку и просто к чаю...мммммм...абожаю
13.09.2011
Спасибо!на досуге часть по вашему рецепту сделаю,попробуем!)
14.09.2011
я замораживаю,а зимой в компоты добавляю или в чай ребенку.в ней витаминов немерено
06.09.2011
Кисель из облепихи вкусный, морс тоже. В чай можно немного ягод положить и раздавить - тоже вкусно. Просто перетертая с сахаром. Вообще там ооочень витамина С много, так что для здоровья к зиме как раз)))
06.09.2011
Оо,про чай ынтересно!надо попробовать.Спасибо!
06.09.2011
На здоровье))) Только не увлекайтесь, а то на нее может аллергия появится при употреблении в большом количестве. ттт конечно.
06.09.2011
Я тоже ленюсь чтолибо делать из ягоды. Замораживаю все подряд. А потом достаю и морс делаю.
06.09.2011
Вкусно  - вряд ли с куста, кислятина и только. Лучше заморозить и готовить по мере надобности морс. Можно смолоть и смешать с сахаром один к полутора.
06.09.2011
Не,ну когда чуток съешь,приятный вкус!А морс из облепихи будет нормальный? Оба варианта хорошие,думаю теперь что будет практичнее.Она ведь костлявая такая!
06.09.2011
А сито на что?
06.09.2011
Ну да,да..спасибо!уже морожу)
06.09.2011
Груздочки соленые Маринованые грибы...