Маринованые грибы...

А уксусаожку какую столовую или чайную?. Хочу попробовать замариновать по вашему рецепту?
24.09.2011
Столовую.
24.09.2011
А одну столовую ложку уксуса на какую банку 700 гр?
27.09.2011
Да на одну такую баночку я клала одну столовую ложку уксуса.
27.09.2011
вот тоже впервые буду делать!Уксус 9 % ложили? и какие грибы у вас были?
06.09.2011
Грибы под березовики и белые.9 ти да обыкновенный столовый.
06.09.2011
ух! классно обожаю грибы!!!
06.09.2011
У меня муж грибы обожает)))
06.09.2011
очень долго вы их варите. достаточно одного раза и минут 30. а сливая первую. заливая еще водой и потом еще варить, так весь аромат исчезает.
06.09.2011
Просто я сделала как подруга делает.Я у нее ела оооочень вкусно.Я в этом деле только начинающий))))так что со временем попробую и другие способы))))).Я вообще в интернете прочитала что можно варить 20 мин.Но побоялась.На следующий год можно и так как вы говорите сделать)))спасибо за подсказку.
06.09.2011
я тоже раньше боялась, хотя мама постоянно убеждала что не требуется сливать воду. один раз попробовала, аромат и вкус намного лучше, теперь всегда варю один раз.
06.09.2011
Спасибо)))А то мой муж очень ценит аромат грибов и вкус)))
06.09.2011
Облепиха(простите,если не туда!) консервирование зеленых помидоров