Грибы шампиньоны маринованые
Закуски2 кг грибов шампиньонов, отварить 5 минут в подкисленной воде, откинуть на дуршлаг.

В отдельной посуде закипятить: перец черный 5-10 горошин, 2-3 листка лаврового листа, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана воды. После закипания, остудить.
Далее, в емкости, где будут мариноваться грибочки смешать 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, морковь и репчатый лук нарезать соломкой, регулируя количество по желанию. Добавить сюда же грибы и маринад.
На одни сутки ставим в холодильник, наслаждаемся результатом!
Юлия
Спасибо за рецепт) а какие они по вкусу получаются без соли? сладенькие что ли?
12.11.2016
Ответить
SEkaterinaS
Я бы сказала кисло сладкие, но это так субъективно. Можно приготовить 1/4 порции и решить для себя Ваш рецепт или нет. Приятного!
13.11.2016
Ответить
Настя
А если шампиньоны рчень крупные, стоит их подольше мариновать или суток хватит?
11.11.2016
Ответить