Грибы шампиньоны маринованые

Спасибо за рецепт) а какие они по вкусу получаются без соли? сладенькие что ли?
12.11.2016
Я бы сказала кисло сладкие, но это так субъективно. Можно приготовить 1/4 порции и решить для себя Ваш рецепт или нет. Приятного!
13.11.2016
попробую немножко добавить))) капельку соли)
14.11.2016
А если шампиньоны рчень крупные, стоит их подольше мариновать или суток хватит?
11.11.2016
Настя, если крупные я разрезаю на 4 части. Вкусно также.
11.11.2016
Спасибо!
11.11.2016
а соль не нужна?
11.11.2016
Елена, в рецепте нет соли. Но, Вы можете попробовать добавить.
11.11.2016
спасибо!
12.11.2016
Дд. А воду чем лучше подкислить ?
11.11.2016
Я добавляю либо винный уксус, либо сок лимона.
11.11.2016
Маринованная мойва (сухого пряного посола) Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре