Фаршированный перец

девочки а кто нибудь пробовал перцы чем то а скажем если картошкдругим фаршировать? не фаршем, ой????? сама ржу, а вдруг можно.... просто нет у меня фарша а перцев куча и готовить что то надо.............
08.09.2011
ну можно овощные сделать. насчет картошки сомневаюсь=))) а так лук, морковка, помидор, кабачек, баклажан, получится как икра,  все потушить и нафаршировать.
08.09.2011
вот блин почему так всегда???? нет мяса и нечего приготовить............ image придется чето из овощей соображать....
08.09.2011
тоже ничего получится!=))))
08.09.2011
imageпосмотрим)))
08.09.2011
клево, а я вот никогда не готовила перчик, подкинула мне идейку, обязательно попробую!!!
07.09.2011
попробуй. у меня мужу оч нравится. и я в охотку люблю поесть.
07.09.2011
а мы только вчера доели его )))
07.09.2011
классно!
07.09.2011
мне)))  надо и мне сделать ещё разок, пока перцев полно в продаже Я в скороварке делаю, а она у меня большаааая, нам и на три ужина хватит))) это ещё один плюс скороварки)))
06.09.2011
ага, пока перцев много! а у меня нет скороварки=((( и холодец я не варю поэтому
07.09.2011
Оленька, с твоей любовью к готовке скороварка может быть и не такой нужный предмет на кухне, но всё-таки и у неё есть плюсы. Во-первых, можно приготовить много пищи, но это конечно если взять скороварку литров на 6,7,8. Потому что до верха её набивать нельзя. Как минимум на литр должно оставаться свободное место, а лучше на 2. У меня скороварка вторая, первая самая обычная была, она у меня ещё со студенческой жизни. Очень удобно было. Нарезал картошку, мясо, морковь, лук, специи, залил водичкой, посолил и поставил. всё. Далее можно просто забыть на час-1,5. а потом получается просто оч вкусноая тушеная картошка, красноватенькая, как из русской печки. Там же можно потушить капусту с мясом, ленивые голубцы, обычные голубцы, перцы и много чего ещё. Для меня это вещь, т.к. я люблю тушеный способ приготовления. Муж до нашего знакомства ел всё жареное, а сейчас так привык, что уже элементарно жареную картошку считает тяжелое пищей))))) А уж когда гости у нас останавливаются и нужно приготовить еды без морок и много, то скороварка вообще моя любимая кастрюля)))
07.09.2011
просто здорово!!!
08.09.2011
я часто делаю,но немног по другому)
06.09.2011
image
07.09.2011
мммм вкуснотень,но я добавляю сырой рис.
06.09.2011
=)))
06.09.2011
А я сырой рис добавляю )))
06.09.2011
ну это понятно, каждый по-своему делает. Кто-то перцы обжаривает перед варкой. 
06.09.2011
обжаривать,первый раз слышу,и зачем!?!
06.09.2011
не знаю. У меня подружка обжаривает-не интересовалась-не хочу.
06.09.2011
Фаршированные кабачки. Баклажаны с овощами:)