Мраморные пирожные.

что-то у меня совсем ничего не вышло. При 160 градусах, оно даже и намека не подало на то, что скоро будет готово, увеличила мощность до 200, так они поднялись, гдет 20 минут постояли и то в середине было немного недопечено. Разводов никаких не получилось и в помине, а вкус был какой-то приторный, нун поменьше сахара класт в ту часть теста, где шоколад.Может у меня все вышло так печально потому,что шоколад был натуральный..Потому,что клала я все по рецепту, даж на весах взвешивала ингредиенты.
13.09.2011
imageблииин, жалко! Я обычно не более 150 ставлю. У меня духовка мощная. Может форму маленькую взяли и было высоко? В идеале вкус не приторный, а сверху белая часть, чуть на суфле похожая.
13.09.2011
на суфле похожа, но низ сладкий. Придется наверное с позором есть одной image
13.09.2011
ой, да ладно, разрежьте на пирожные и все уйдет на ура с чаем=)))
13.09.2011
Ммм... походу вкуснотища! В закладочки рецептик!
12.09.2011
получится-сфотаю как должно быть!
12.09.2011
Хорошо ))) я думаю у меня тоже мраморность вряд ли получиться ))))
12.09.2011
вот может у тебя и получится. Я много раз делала-не задумывалась, выходило все супер. Разводы такие - класс. А тут вот и не пойму что за дела=)))
12.09.2011
imageВкусняшка!!!
11.09.2011
image
12.09.2011
Согласна с Евгенией! Я когда мраморный кекс делаю так прям вилкой по кругу перемешиваю слегка и тогда все получается! ) А такие я попробую спасибо за рецепт!
11.09.2011
так темного наверх вообще не надо. Если правильно вверху белое получается. А в разрезе мраморный. Буду еще делать, поставлю в горячую духовку. Ведь получалось раньше=))  
11.09.2011
Удачи!!!!! ;)
11.09.2011
Ой,аж слюньки потекли.image
11.09.2011
image
11.09.2011
попробуйте побольше темного вниз, потом белый слой( а то получается,что  легкий белый слой оседает) и сверху немного темного,возьмите вилку или ложку и просто перемешайте как бы круговыми движениями,может получится))
11.09.2011
так темного наверх вообще не надо. Если правильно вверху белое получается. А в разрезе мраморный. Буду еще делать, поставлю в горячую духовку. Ведь получалось раньше=))
11.09.2011
Морковно-шоколадный торт с кремом АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ