Опрос
Блюда из мясаЯ вот очень люблю сало. Такое с чесночком, с мясной прослоечкой, со свежим черным хлебом.
MariKo
Ну если речь идет о классическом украинском соленом сале, то с черным хлебом и чесноком. Тока тут ведь приличного сала не найти. И дело не в рецептах соления, все эти травки-приправки, зелень, чеснок.. хорошему салу не нужны, я просто режу его кусками и посыпаю крупной каменной солью. В России не умеют откармливать свиней.
Кстати, пойду-ка я мужу кусочек к борщу порежу, а то привезла и спрятала )))А вообще меня каждое лето на Украину к бабушке отвозили и я, можно сказать, выросла на украинской кухне, а там сало везде, меня даже как-то пирогом с салом угощали.
15.09.2011
Ответить
Mellena
Обычное тесто мука и вода, раскатываю лепешку кладу сало предварительно посолив и поперчив чеснок по вкусу, сверху еще лепешка и как пирог скрепить края, запекаю около часа, правда тесто потом выкидывается, но муж и сын любят и его. Но это того стоит!
15.09.2011
Ответить
Mellena
Тесто становится хрустящим, и не всем такое нравится, но мои любят, может кому то тоже понравится, а рецепт придумал папа раньше фольги не было, и тесто служило просто оболчкой и мука покупалась первого сорта.
15.09.2011
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1334235 вот вам ссылочка на запеченое сало
16.09.2011
Ответить
Софийка
Особенно настоящее украинское, они его как-то специально делают. Вкуснятина!!!!!!!!
15.09.2011
Ответить
Tatiana
Мммм... как раз в холодильнике лежит в черном перчике обвалянное ))) Я вчера на ночь треснула, а сегодня все равно отвесик был ))))
15.09.2011
Ответить
viktoria
как раз сейчас сижу и жую именно такое сало и именно с чёрным хлебушком)))
15.09.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.