Опрос

очень люблю, но ем редко:) Не чаще, чем 1-2 раза в месяц.
16.09.2011
Вареное люблю больше чем соленое
15.09.2011
Ну если речь идет о классическом украинском соленом сале, то с черным хлебом и чесноком. Тока тут ведь приличного сала не найти. И дело не в рецептах соления, все эти травки-приправки, зелень, чеснок.. хорошему салу не нужны, я просто режу его кусками и посыпаю крупной каменной солью. В России не умеют откармливать свиней. Кстати, пойду-ка я мужу кусочек к борщу порежу, а то привезла и спрятала )))А вообще меня каждое лето на Украину к бабушке отвозили и я, можно сказать, выросла на украинской кухне, а там сало везде, меня даже как-то пирогом с салом угощали.
15.09.2011
Иногда кушаю, но очень редко. С  черным хлебушком и с горчичкой!
15.09.2011
А я в тесте его запекаю в духовке, очень вкусно!
15.09.2011
Ни разу не пробовала, а как вы это делаете?
15.09.2011
Обычное тесто мука и вода, раскатываю лепешку кладу  сало предварительно посолив и поперчив чеснок по вкусу, сверху еще лепешка и как пирог скрепить края, запекаю около часа, правда тесто потом выкидывается, но муж и сын любят и его. Но это того стоит!
15.09.2011
Тесто выкидывается? А с чем же едят сало?
15.09.2011
Тесто становится хрустящим, и не всем  такое нравится, но мои любят, может кому то тоже понравится, а рецепт придумал папа раньше фольги не было, и тесто служило просто оболчкой и мука покупалась первого сорта.
15.09.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1334235 вот вам ссылочка на запеченое сало
16.09.2011
Спасибо.
16.09.2011
Особенно настоящее украинское, они его как-то специально делают. Вкуснятина!!!!!!!!
15.09.2011
ага!сколько не покупала в России,все не то.украинское-самое вкусное)
15.09.2011
ммммм,а еще с горчичкой
15.09.2011
Мммм... как раз в холодильнике лежит в черном перчике обвалянное ))) Я вчера на ночь треснула, а сегодня все равно отвесик был ))))
15.09.2011
Оно у тебя, наверное, диетическое )
15.09.2011
Низкокалорийное, ага ))))
15.09.2011
эх! прям слюни потекли...........image
15.09.2011
как раз сейчас сижу и жую именно такое сало и именно с чёрным хлебушком)))
15.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печеночные биточки Почему мясо липнет к рукам?