Как сделать аджику?

Аджика: 5 кг. помидор, 1 кг. сладкого перца, 1 кг. лука, 1 кг. моркови, 1 кг.яблок. Все перемолоть и варить 2 часа Потом добавить 3-4 штуки горького перемолотого перца, соль, сахар по вкусу, 1,5 стакана уксуса,1,5 стакана подсолнечного масла. Варить 50 минут. Потом добавить 500 грамм перемолотого часнока и варить еще 10 минут. Закрывать в банки. Очень вкусно. Я вчера делала.
14.09.2009
А уксусу не многовато ?
26.08.2011
ой я такую аджику сделала пальчики оближешь!!8-10 перца красного балгарского2 красного жгучего перца3 памидорки1 головка чеснока(можно не всего)кто как любитсоль,перчик,и красная паприка,и всё в блендервот и всё
18.11.2008
Спасибо
18.11.2008
незачто
18.11.2008
Настоящая аджика - это практически один острый перец.Сырая аджика должна  готовиться из качественных продуктов, то есть помидор и перец с нарушенной целостностью кожицы порушит все Ваши усилия. Обычно состав тот, что Вы указали ниже. Хранить в холодильнике. Если заготовите много, то рекомендую сделать сверху антиплесневую пробку : я обычно кладу обыкновенный горчичник (только без пихтового масла!), горчицей вверх, прижимаю, чтоб он смочился соком. А крышку ополаскиваю спиртом. Можно, постелить кусочек марли, смоченной тем же спиртом (водкой). Соли должно быть много, где-то ложки две столовых на литр, это если надолго, если планируете съесть за месяц-два, можно по вкусу. Есть аджика вареная , в некоторых источниках называется Волгоградской. Состав такой : помидоры (5 кг), яблоки(1-2кг), сладкий перец(1-2кг), морковь (0,5-1 кг), горький перец (1-2-3-4 штуки - как хочется), чеснок 200 г, соль ( лучше по вкусу сейчас она такая разная) , сахар  (кажется стакан. н попробуйте, тут же все сладковатое, можн ои вовсе не класть), все смолоть варить до загустения, добавить 1 стакан растительного масла, чеснок добавлять в самом конце, после него - размешать и разлить по баночкам под крышку, перевернуть, укутать. пропорции даю на память, сама никогда их четко не соблюдала. Получаетя нечто вроде икры, но вкусно.   
04.08.2008
Мы тоже сырую делаем.Не портится до весны
27.07.2008
А из чего делаете? Помидоры, остр. перец, сладк.перец, чеснок, соль, сахар. Такие ингридиенты? или еще что-то?
27.07.2008
Сахар лучше не надо, может забродить. Есть еще зеленая аджика, поищу рецепт - выложу.
04.08.2008
ок
04.08.2008
Я больше люблю не вареную.Если там достаточно соли и перца,то она в холодильнике долго не портится,несколько месяцев.Хотя мы ее быстрее сьедаем.
27.07.2008
А из чего делаете? Помидоры, остр. перец, сладк.перец, чеснок, соль, сахар. Такие ингридиенты? или еще что-то?
27.07.2008
Гусь в горшочках "Мокрый" апельсиновый кекс