Картошка-гормошка&пан-баклажан!!

сегодня же буду пробовать..:))
25.09.2011
жду отчетика)))
25.09.2011
ООО!!!красота!!!надо попробовать сварганить эту вкусняшку!
22.09.2011
пробуй...легко и вкусно!
22.09.2011
а муж-то как рад будет!!!
22.09.2011
Да..Не плохо,только вот что то я сомневаюсь что цельная картошка приготовится за 40 мин.Еще я делаю подобное блюдо только с кабачком.В кругляши из кабачка я укладываю фарш,предворительно перемешанный с луком(через мясорубку) и одним сырым яйцом,получается очень вкусно,а сверху слегка смазываю майонезом.
22.09.2011
на 250 град ставлю-готовится быстро.
22.09.2011
ням-ням))
22.09.2011
)))
22.09.2011
красота какая ))))) аж самой захотелось )
22.09.2011
легко и доступно...
22.09.2011
я сегодня начистила картошки и тупо сварила ))))) до такой красоты руки не дошли )))). Ален у тебя вконтакте похоже личка закрыта я тебе в теме ответ дала. там просто корзинка столько стоит без цветка. 
22.09.2011
жаль...хочу с цветками такие...на кухню.штук 5.
22.09.2011
могу посмотреть насчет цветов. тебе живые цветы или неживые
22.09.2011
неживые конечно...
22.09.2011
Ален посмотрю напишу есть у них нет. насчет цветов пока не интересовалась. попробую сейчас даже глянуть. )
22.09.2011
ок.ты занялась чем то?
22.09.2011
у них только живые есть, искусственных нет (
22.09.2011
мммм, есть захотелось))) красота!
21.09.2011
приходи))
21.09.2011
я диете(
21.09.2011
ну  даешь!Юль,комбез тебе во сколь обошелся?как он тебе по качеству?реально теплый на зиму?и материал как-не будет "дубеть" на морозе?
21.09.2011
я даже незнаю, материал плотненький, по отзывам очень теплый. с доставкой 3300руб. Пошит очень аккуратно, мне внешне очень понравился!!!
21.09.2011
ясно.пасиб.
21.09.2011
Красиво! Умница.
21.09.2011
о!пасиб,ален)))узнаешь???кста,фарш говяжий был...немного жестковат получился((с куриным или свиным наверно нежнее и вкуснее будет)
21.09.2011
Я не люблю говядину в чистом виде. Предпочитаю смешивать с чем то другим.))
21.09.2011
она немного была со свининой...ну видимо очень немного)))
21.09.2011
в следующий раз будишь знать.))
21.09.2011
теперь то даа
21.09.2011
прикольно надо как ниб попробывать.
21.09.2011
ага..пробуй.
21.09.2011
а я люблю так картошку среднюю примерно одинаковую почистить с одной строны ровно подрезать чтоб стояла вертикально проковырять дырочку но не насквозь (удобно это сделать овощечисткой) составить на противень положить в дырочку кусман сливочного масла  я делаю на гарнир к курочке в духовке солить когда готово желатьльно крпной солью. жирно конечно очень, оно обалденно вкусно))) я просто тащусь от этой картохи)))
21.09.2011
ой как вкусно,а что с баклажанами делала?))
21.09.2011
второе фото куда то исчезло...ща увидишь..
21.09.2011
Тушенка -свиная ... делает кто такое?! Как готовить в рукаве?