Картошка-гормошка&пан-баклажан!!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Во как!!!!)))Угарнула ж)))
Итак,на днях решила приготовить...Фарш был свежий...Добавила туда специй и много зелени и лука.Надо было еще сала туда.
Картошка разрезана и в прорези вставлен бекон(сало с ппрослойками),все специями посыпано.
В духовку на полчаса-40 мин.
примерно так получается....В конце сыр добавляем сверху...
Мама лапочек дочек.
Да..Не плохо,только вот что то я сомневаюсь что цельная картошка приготовится за 40 мин.Еще я делаю подобное блюдо только с кабачком.В кругляши из кабачка я укладываю фарш,предворительно перемешанный с луком(через мясорубку) и одним сырым яйцом,получается очень вкусно,а сверху слегка смазываю майонезом.
22.09.2011
Ответить
Лиля
я сегодня начистила картошки и тупо сварила ))))) до такой красоты руки не дошли )))). Ален у тебя вконтакте похоже личка закрыта я тебе в теме ответ дала. там просто корзинка столько стоит без цветка.
22.09.2011
Ответить
МамаДочек
ну даешь!Юль,комбез тебе во сколь обошелся?как он тебе по качеству?реально теплый на зиму?и материал как-не будет "дубеть" на морозе?
21.09.2011
Ответить
МамаДочек
о!пасиб,ален)))узнаешь???кста,фарш говяжий был...немного жестковат получился((с куриным или свиным наверно нежнее и вкуснее будет)
21.09.2011
Ответить
ЙоЖек
а я люблю так картошку среднюю примерно одинаковую почистить с одной строны ровно подрезать чтоб стояла вертикально проковырять дырочку но не насквозь (удобно это сделать овощечисткой) составить на противень положить в дырочку кусман сливочного масла я делаю на гарнир к курочке в духовке солить когда готово желатьльно крпной солью. жирно конечно очень, оно обалденно вкусно))) я просто тащусь от этой картохи)))
21.09.2011
Ответить