Маринованный баклажан

А баклажаны вымачивать в воде не надо? И в банку только масло да?  
08.10.2011
Нет, не надо вымачивать. И хорошо отжать, баклажаны в соли отдают много жидкости. В банку только масло. И если банка большая (даже 800 гр) - то лучше масло между слоями по паре ложек налить (главное - не переборщить), а то может быть очень сухо.
08.10.2011
Спасибо. Пойду ваять)
08.10.2011
Удачки))
08.10.2011
Сделала,добавила еще укропа от себя. Сделала баночку на пробу) Правда у меня баклажан получилось 1:1 с перцем. Спасибо зарецептик)))
08.10.2011
ниччё себе скорость:))) на здоровье!!! уверена, что получилось вкусно!!
08.10.2011
Так на одну баночку времени много не надо,особенно учитывая что мелочь к себе внимания требует к вечеру прямо непрерывно)
08.10.2011
ну, кому как...я, например, ужасная капуша:) а мелочь - это да, вечером мама рядом должна быть, прям на секундочку не отойдешь:)
08.10.2011
spasibki
25.09.2011
на здоровье!
25.09.2011
приправа ПЕРСИЯД Как посушить яблоки в духовке? Как посушить помидоры?