Девочки, хочу картошку с лисичками...

Ой, как актуально. Залезла специально этот вопрос задать Пошла готовить!
27.09.2011
Да любые грибы отваривать не обязательно, почистить, помыть и на сковородку, просто они дольше готовятся, сначала над оих довести, потом картошку или кратошку отдельно, если жареная именно нужна, в конце смешать и еще подержать на огнее..
25.09.2011
Лесные закипятить только имеет смысл, чтобы вся-вся грязь сошла ))) В целом жарю как следует отдельно, потом снимаю со сковородки, жарю картошку почти до готовности и только в конце смешиваю, так же с опятами. Им просто надо разное время для жарки
25.09.2011
если вы купить лисички промышленного производства(как шомпиньоны),то не нужно,а если лесные,то конечно нужно варить сначала!
25.09.2011
в ашане покупала... наверное варить...?!
25.09.2011
нет,тогда не надо!это промышленные
25.09.2011
я отвариваю, потом жарю с луком, солю, перчу и сметанки добавляю
25.09.2011
это идет как подливка к пюре например или жареную картоху тоже можно? Или лисички лучше вообще вкусней только со сметанкой?
25.09.2011
просто пожарить их отдельно, потом посыпать картофель жаренный со сметанкой оч вкусно
25.09.2011
Праздничный рис и лисички в сливках Яичные блины с грибами под сырной корочкой