Мидии жареные

а можно поподробнее - как их жарить?? я только в сливках тушила
04.10.2011
Да простецки: есть 2 варианта 1 с чесноком-обжарить чеснок(меленький) на горячем масле,бросить мидии размороженные,посолить,2 мин под крышкой и потом 2 мин без крышки,чтоб выпарить водичку. 2 без чеснока,на горячее масло мидии,солим,2 под крышкой,2 без крышки.
04.10.2011
о, спасибо огромное! с чесноком самое оно, завтра сделаю)))
04.10.2011
Приятного аппетита) я их сковородками есть могу
04.10.2011
спасибо)))) ой и еще вопрос- а после обжарки чеснока его выкидывать или так и оставить дальше с мидиями жариться?
05.10.2011
http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/2988852 я его вот так меленько режу,он ужаривается и его не найти)))
05.10.2011
ага, пасиб) достала мидии из морозилки) сегодня будет вкусный ужин!))
05.10.2011
Приятного аппетита)
05.10.2011
обожаю мидии:) у нас в сочи их едят как семечки. Наловим 2больших пакета, на ржавый лист железа, костер, 5 минут и готово! Это дико с одной стороны, а с другой, так они получается вкуснее. Хочу поделится еще один вкусным рецептом. Мидии с рисом, кидаешь с ракушкой, рис забивается туда и получается ням-ням:)
27.09.2011
А почему на ржавый? Я с рисом тож люблю,но у нас к сожалению продаются уже раздетые и замороженные,наверное свежевыловленные-восхитительны    
28.09.2011
ну, а кто на пляж пойдет с чистой сковородкой? другога не дано:( я если честно не пробовала замороженные... Рапаны тоже вкусные, они жирнее правда, но тоже оч вкусные
28.09.2011
Ооооо, Вы меня убиваете!! Как же я их люблю. А муж меня не понимает. Вот уже третий год я их не ела. Мммм какая красота
27.09.2011
я вас понимаю )))
27.09.2011
27.09.2011
Блинчики из икры Лосось ,запеченный в фольге.