Мидии жареные
Блюда из рыбы и морепродуктовобожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто этих морских гадов любит-меня поймут)))
Калинка
Да простецки: есть 2 варианта
1 с чесноком-обжарить чеснок(меленький) на горячем масле,бросить мидии размороженные,посолить,2 мин под крышкой и потом 2 мин без крышки,чтоб выпарить водичку.
2 без чеснока,на горячее масло мидии,солим,2 под крышкой,2 без крышки.
04.10.2011
Ответить
Анна
спасибо)))) ой и еще вопрос- а после обжарки чеснока его выкидывать или так и оставить дальше с мидиями жариться?
05.10.2011
Ответить
Даша))
обожаю мидии:) у нас в сочи их едят как семечки. Наловим 2больших пакета, на ржавый лист железа, костер, 5 минут и готово! Это дико с одной стороны, а с другой, так они получается вкуснее. Хочу поделится еще один вкусным рецептом. Мидии с рисом, кидаешь с ракушкой, рис забивается туда и получается ням-ням:)
27.09.2011
Ответить
Калинка
А почему на ржавый?
Я с рисом тож люблю,но у нас к сожалению продаются уже раздетые и замороженные,наверное свежевыловленные-восхитительны
28.09.2011
Ответить
Даша))
ну, а кто на пляж пойдет с чистой сковородкой? другога не дано:( я если честно не пробовала замороженные... Рапаны тоже вкусные, они жирнее правда, но тоже оч вкусные
28.09.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Ооооо, Вы меня убиваете!! Как же я их люблю. А муж меня не понимает. Вот уже третий год я их не ела. Мммм какая красота
27.09.2011
Ответить
Калинка
27.09.2011
Ответить