овсяная каша

я готовлю овсянку на сгущенке, т.к. молока на дух не переношу:) Сначала немножко воды, крупа, закипит, добавитьсгущенку, изюм. Готово! Быстро готовится кстати, сверху немного корицы и ням-ням :)
20.10.2011
я овсянку варю так: на глаз насыпаю хлопья (никогда не могу угадать, сколько мне надо, а стаканами мерять в лом)) и заливаю их молоком, что б оно покрывало хлопья, ставлю на плиту и на медленном огне варю, когда нагрелось, то добавляю мед и размешиваю его (не снимая с огня), потом, когда каша стала более однородной, то я выключаю ее и накрываю крышкой, оставляю минуты на 2-3. Потом реж туда фруктики всякие и готово))
05.10.2011
я очень часто утром на работе когда на сутках делаю так ложки три четыре столовых заливаю кипятком и накрываю блюдечком она распарится потом разбавляю горячим молоком и на две минутки в микроволновочку  а потом маслица песчком посыплю ну чем не завтрак
02.10.2011
а я обычно внимательно читаю рекомендации по варке на упаковке ))) хорошо получается!
02.10.2011
везет Вам) у меня так не выходит)))
02.10.2011
ну просто любая крупа на определенное время рассчитана, даже если это просто рис, есть сорта на 20 минут варки, есть на 40 )) могу со своей пачки овсянки "рецепт" переписать ;)
02.10.2011
если это хлопья типа Нордик, то все просто. на порцию надо взять стакан молока, и полстакана хлопьев. Молоко нагреть на плите, но не до кипячения, всыпать туда хлопья, помешивая варить примерно 2-4 мин, снять и я немного даю еще настояться(минутку примерно)  Мальчику своему добавляю туда банан или яблочко и ням, вместе едим)))
02.10.2011
во) примерно тот рецепт,что у меня в голове) спасибо!
02.10.2011
На здоровьекормите Жителя животика.
02.10.2011
смотря какая кашка. рисовую и гречневую я с вечера заливаю водой чтоб быстрее с утра приготовить ее (минут 10-15) а так они готовятся 1/3 а чашку зерна на 3 чашки водички. как закипит ты на медленный огонь ставь и плотно крышкой закрывай периодически помешивая чтоб не подгорела.
02.10.2011
Омлет с сыром и шпинатом Молочная рисовая каша