холодец из курицы

Зайка а ты и загатовки делаешь наверное да?
08.10.2011
да чет в этом году жиденько у меня с заготовками- только аджика и лечо. Муж больше ниче не дал купить:) главное то, что он ест сделали, а остальное... Раз ему не нравится, значит и не надо:) правда у меня в подвале еще куча прошлогодних варений и компотов есть
08.10.2011
с баклажаном рецептик не знаешь вкусненький?любишь их?я очень))))
08.10.2011
баклажаны обожаю просто, но особенно вкусными они бывают только в сезон. А закатываю я, как мы делаем обычное рагу, его и закатываю. А еще с чесноком кружочками. И все.
08.10.2011
А  с чесноком кружочками рецептик можно
09.10.2011
завтра. Хорошо? Чтобы с пропорциями не ошибиться, домой приеду, гляну, он у меня записан где-то.
09.10.2011
хорошо))))
09.10.2011
А где можно рецепт холодца посмотреть!!)
26.04.2012
чуть ниже в комментах
27.04.2012
пора мне для твоих рецептов создавать отд.категорию у себя в дневнике))))))))))))))))
07.10.2011
ахахах)))))))))))) давай))) 
07.10.2011
за мной не заржавеет))))))))))))))
07.10.2011
ты куда пропала кстати?? тебя че нигде не видать в наших постах?
07.10.2011
ремооонто)))))))))))))))))))))все время забирайто)))))))))))))))))))
07.10.2011
по магазинам ходито, краско-шпатлевко покупато, плитко выбирато, мастеро звонито, звато, ругато,грязитто-пылитто-мусорито убирато, к нам заходито, читатто читато, писатто не успеватто, уставатто???
07.10.2011
по магазинам ездито,ламинато выбирайто, краску выбирайто,  потом иншаАллах показайто,что получайто))))))))))))))))))))))
08.10.2011
ммммммммммм щас бы съела))
07.10.2011
ага)) вот и я почти весь сама съела))
07.10.2011
)))))))) вот поэтому я стараюсь по-реже готовить)
07.10.2011
а я так отдыхаю. Мне доставляет удовольствие готовить, придумывать что-то новое, и особенно непередаваемое удовольствие, когда это получается и всем нравится)
07.10.2011
здорово,когда есть хобби,а ещё лучше когда оно приносит деньги)
07.10.2011
оооо, тогда бы вообще сбылась моя мечта... Если бы мне кто-нибудь помог с открытием ресторана, я бы ни за что не вышла на работу с декрета, а ща уже по-видимому придется. До конца месяца пойду наверное. Итак тянула как могла.
07.10.2011
молодец,быстро! а маленькую куда? няню нанимать?
07.10.2011
ага...
07.10.2011
Люблю холодец!обязательно попробую !
07.10.2011
давай пробуй, а мы ждем фотоотчет
07.10.2011
А рецептик, можно?
07.10.2011
да леГко))) костлявую часть курицы(начиная от шеи, заканчивая спинкой) варишь, варишь, варишь, пока все не разварится( часа 2,5-3), солишь, перчишь, вытаскиваешь  все из бульона, кидаешь в него лавровый лист, целую луковицу,нарезанную полукружками морковь, варишь, пока морковь не станет мягкой, вынимаешь луковицу, лавровый лист, забрасываешь обратно отделенное от костей и нарезанное мелко мясо, пару зубчиков чеснока (предварительно измельченного), выключаешь огонь, засыпаешь много зелени. Замачиваешь в это время желатин по инструкции (40-50гр.), растворяешь на огне, не доводя до кипения и вводишь его в слегка остывший бульон, затем(я залила все сразу, не охота было мучиться,но лучше слоями) послойно заливать и остужать в холодильнике. Как то неуклюже я написала))) мне проще готовить, чем описывать процесс)) 
07.10.2011
Я бы, все таки заменила желатин---агар-агаром, ( растительный аналог желатина), весь промышленный желатин изготавливается из хрящей свинины (харам для мусульманина) В России вроде не проблемно агар-агар купить.
01.12.2011
я сама бы очень его хотела, но ни разу не нашла в продаже
01.12.2011
Холодец...Да с хренком и с горчичкой.... Муж в ударе)))) теперь холодец куриный)