"живая" аджика

Вкуснотища!!! Я тоже по такому рецепту делаю)))
11.10.2011
Насмешили,хреновину-аджикой только в супермаркетах называют))Не в обиду..Можно все проще гораздо-помидоры,хрен,чеснок,соль...и усе)) И так жжет,у нас это обычная закуска,с пельмешками,чебуреками-класс!
07.10.2011
насколько я знаю, настоящая аджика без помидор вообще делается
07.10.2011
Аджика-это аджика,восточная приправа,а хреновина-наша,русская,где еще с таким названием закуску придумают)))
07.10.2011
А сколько получается банок??? и каких по весу???
07.10.2011
я делала половину рецепта-выход около 4 литров
07.10.2011
спасибо,попробую
07.10.2011
Спасибо! Перец Огонек - это обычный острый перец или какой-то особый сорт?
07.10.2011
я обычным горбким перцем обошлась
07.10.2011
рецепт облепихового сока. Щавель.