Кукурузно-сырная запеканка

Отличный рецепт, очень хочу попробовать, только подскажите как варить кукурузную кашу( ни разу не варила), какие пропорции воды, молока, крупы и сколько времени варить?
16.10.2011
Крупу для каши лучше брать мелкого помола, но не совсем муку. На 100г крупы - 200 мл жидкости (можно просто на воде, можно на молоке, можно - молоко+вода, по вкусу) Я обычно варю на молоке пополам с водой. Сначала промытую крупу провариваю в воде, минут 5-7, солю. Вливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и варю, помешивая, до готовности крупы. Примерно 40-50 мин.
16.10.2011
Спасибо, завтра буду кашеварить.
17.10.2011
Запеканка гречневые хлопья