Мясной рулет с начинкой
Блюда из мясаА у меня рулетик!!!
Состав: мякоть свинины 400г., репчатый лук 150 г., 4 варёных яйца, 100 г. сыра, 1 банка консервированных резаных шампиньонов (400 г), 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы щепотки: сладкой паприки, карри, мяты, соли.
Пошаговые фото
1. Перекрутить мясо и лук через мясорубку, добавить в фарш соль, паприку, карри, мяту и кинзу. Фарш хорошенько перемешать. Разложить тонким слоем на целлофановый пакет. У меня слой был слишком тонки (0,5 см), в следующий раз сделаю слой толще, около 2 см.(чтоб рулет не трескался сверху).
2. Сыр натереть на крупной тёрке. На фарш выложить грибы, затем сыр. Яйца целиком.
Свернуть рулетом с помощью целлофана. И аккуратно переложить на фольгу (с помощью целлофана).
3. Фольгу закрыть и запекать рулет около 40 минут, за 10 минут до готовности фольгу раскрыть, дать рулету подрумяниться сверху.
4. Рулет готов!