Виноград

отправить в Петербург поссылкой Насте!)))
09.10.2011
он уже ввиде неясной бадяги стоит под диваном в кастрюле)) я тебе на НГ налью стакашку))
10.10.2011
ахахах))и ногами не забудь потоптать!))))))
10.10.2011
компот.
09.10.2011
душа винищща просит))
09.10.2011
ну дык вот и ответ ))) я только что килограмм 5 в мусорку выбросила. Никто не ел.
09.10.2011
ааааа, жалко как
09.10.2011
Замариновать. компот.
09.10.2011
ну вот замораживать и компот потом..если тока так. а как мариновать?
09.10.2011
Не знаю, сама не делала ни разу, винограда нет))
09.10.2011
)) вина замутила, не знаю уж что получится, но душенька довольна))
09.10.2011
Пожалуй - лучший вариант, слишком специфический вкус у изабеллы.
09.10.2011
А я такой же виноград получила от свекрови, правда в меньшем количестве, я его очистила от веточек, заморозила и иногда несколько ягодок в компот кидаю для разнообразия вкуса.
09.10.2011
Ну вот если тока так, разобрать и заморозить. Вина хочется домашнего)))
09.10.2011
можно сок сделать. мы постоянно консервируем-очень вкусно! правда 3 кг маловато....я б точно сьела))))))))
09.10.2011
соковыжемалки нет((
09.10.2011
да ну? )) три кило и не съесть ))) я в один присест )))
09.10.2011
не вспучивает?))))))))) киш-миш у меня Алиса кг точно съест разом, а тут косточки. Два дня лежит, к нему даже никто не прикасается(( Мож винишка замутить бутылочку?)) Или мараться ради 3кг не стоит?
09.10.2011
мне кажется не стоит )из-за трех кг.. хотя я не знаю как оно делается, если не оч муторно, то можно )  
09.10.2011
не муторно вроде, долго только..
09.10.2011
я б попробовала ))) потом на нг свой винчик )))
09.10.2011
ага) вкуснятина....
09.10.2011
Как сушить шиповник? яблоки