Курица

ого как шикарно выглядит))) прямо хочу к тебе в гости))
04.11.2011
давай!=))) только она давно была=)) может лучше сама?
04.11.2011
 я всегда жарю с кожей, она сочность держит, а потом снимаем. Никогда кожу не едим:)
11.10.2011
понятно.
11.10.2011
Я тоже снимаю шкурку, потом готовлю как обычно, а в чем проблема-то?
10.10.2011
А кто сказал что есть проблема?
11.10.2011
Понравились только овощи... И шкурка не снята пр ивсей нелюбви к ней...
11.10.2011
поэтому и пишу как вариант.не все должно нравиться. А шкуру не сняла потому что думала ничего будет. Возможно, потом придумаю на основе этого рецепта что-то свое...
11.10.2011
а без кожицы она не сухая получается? ато я тоже не жалую кожицу, только лишь из-за ее неполезности, но она вкусненькая, конечно, особенно поджаренная... уф...:)))))))))
10.10.2011
ну для нас она уже даже и поджаренная не вкусненькая=))) Нет, не сухая. Я мариную в сметане или майонезе или кефире или помидорах и т.д. Бывает даже с вечера, т.е. она может мариноваться сутки. потом нежная и мягкая получается. Но в последнее время покупаю лапы, т.е. голень-детям нравится и с них снимаю кожу.
11.10.2011
Куриный рулетик утиные грудки что сделать с ними???