Курица
Блюда из птицыВот такую курочку я делала по этому рецепту от Я-Марина-Мандарина. Мне понравились овощи. С курицы, ножек, крылышек я уже очень-очень -очень давно снимаю кожу. С кожей для нас вкус уже не тот, я есть не могу.
Просто как вариант.
Просто как вариант.
дарина
я всегда жарю с кожей, она сочность держит, а потом снимаем. Никогда кожу не едим:)
11.10.2011
Ответить
Алики
а без кожицы она не сухая получается? ато я тоже не жалую кожицу, только лишь из-за ее неполезности, но она вкусненькая, конечно, особенно поджаренная... уф...:)))))))))
10.10.2011
Ответить
Оля
ну для нас она уже даже и поджаренная не вкусненькая=))) Нет, не сухая. Я мариную в сметане или майонезе или кефире или помидорах и т.д. Бывает даже с вечера, т.е. она может мариноваться сутки. потом нежная и мягкая получается. Но в последнее время покупаю лапы, т.е. голень-детям нравится и с них снимаю кожу.
11.10.2011
Ответить