крупы...что приготовить?
Каши, запеканки, омлетыне знаю,ту ли категорию выбрала,если что поправьте...
спасайте,девочки,не дайте погибнуть голодной смертью.есть большие запасы круп дома:перловая,пшеничная,ячневая и пшено.за неимением денег в доме,решила израсходовать свои сухпайки...но что из них готовить?только каши?или есть еще какие варианты?
спасайте,девочки,не дайте погибнуть голодной смертью.есть большие запасы круп дома:перловая,пшеничная,ячневая и пшено.за неимением денег в доме,решила израсходовать свои сухпайки...но что из них готовить?только каши?или есть еще какие варианты?
Viktoria
ну кроме перловки вся вышеперчисленная крупа очень вкусная именно в каше ))) С перловкой я варю второе, и с грибами тушу и с мясом. Пшено тоже вкусно в качестве гарнира, особенно со сливочным маслом. Также пшено и перловку в супы можно добавлять
11.10.2011
Ответить
юли я
спасибо!каши сладкие или соленые?в моем восприятии каша - это на молоке и сладкое.а можно же и гарнир?
11.10.2011
Ответить
Viktoria
конечно сладкие и на молоке и с маслицем ещё ))) ну а гарнир солёный, можно просто отварить, а можно в духовке сделать или тушить с мясом
11.10.2011
Ответить
юли я
просто мне кажется,мои не будут крупу просто соленую лопать((а каши уже поперек горла...
11.10.2011
Ответить
Viktoria
так не просто же, ну как плов например, вы едите плов? вот так перловку я тушила с жаренными грибами, луком и морковкой. А пшёнку с маслом в духовке сделанную я с детства люблю, с котлетами например )))
11.10.2011
Ответить
Яюшка
СупыЮ супы-пюре, кулеш, капустняк, крупеники, пироги, биточки, блины, каши с добавками. Вологодский паштет, например, тот же плов, только из перловки и с дикими грибами.
11.10.2011
Ответить
юли я
ого сколько всего!!!особенно незнакомых слов))кулеш, капустняк, крупеники - это чего всё?а супы-пюре с крупой?эт как?
11.10.2011
Ответить
Яюшка
Так же .как и без них.
Слизистые супы для язвенников и колитиков варят из перловки.
крупеник - типа запеканки из каши. русская кухня.
11.10.2011
Ответить
Ольга
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1400119
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1361808
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1485298
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1396945
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691698
а еще крупы можно в запеканки добавлять, в творожные и мясные...
11.10.2011
Ответить