крупы...что приготовить?

ну кроме перловки вся вышеперчисленная крупа очень вкусная именно в каше ))) С перловкой я варю второе, и с грибами тушу и с мясом. Пшено тоже вкусно в качестве гарнира, особенно со сливочным маслом. Также пшено и перловку в супы можно добавлять
11.10.2011
спасибо!каши сладкие или соленые?в моем восприятии каша - это на молоке и сладкое.а можно же и гарнир?
11.10.2011
конечно сладкие и на молоке и с маслицем ещё ))) ну а гарнир солёный, можно просто отварить, а можно в духовке сделать или тушить с мясом
11.10.2011
просто мне кажется,мои не будут крупу просто соленую лопать((а каши уже поперек горла...
11.10.2011
так не просто же, ну как плов например, вы едите плов? вот так перловку я тушила с жаренными грибами, луком и морковкой. А пшёнку с маслом в духовке сделанную я с детства люблю, с котлетами например )))
11.10.2011
СупыЮ супы-пюре, кулеш, капустняк, крупеники, пироги, биточки, блины, каши с добавками. Вологодский паштет, например, тот же плов, только из перловки и с дикими грибами.
11.10.2011
ого сколько всего!!!особенно незнакомых слов))кулеш, капустняк, крупеники - это чего всё?а супы-пюре с крупой?эт как?
11.10.2011
Так же .как и без них. Слизистые супы для язвенников и колитиков варят из перловки. крупеник - типа запеканки из каши. русская кухня.
11.10.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1400119 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1361808 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1485298 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1396945 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691698 а еще крупы можно в запеканки добавлять, в творожные и мясные...
11.10.2011
боже,вот это вы мастерица!!!сколько вкусняшек))))спасибо!
11.10.2011
Я её слепила из того, что было... Rømmegrøt - традиционная норвежская каша