Свиной окорок в фольге
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Все очень просто. Натерла специями разными, моими любимыми Итальянскими травами из мельницы, свежемолотым перцем и солью. Нашпиговала чесноком и в духовку на 50-60 мин, Т 180. Я правда делала в аэрогриле. Приятного аппетита!!!!
Елена
Вика привет. Я насчет аэрогриля. Сколько раз пыталась запечь окорок всегда варенный получается. Подскажи температура 180 это я поняла а остальные настройки?
01.11.2011
Ответить
Катерина
очень люблю домашний окорок)) только мы соевый соус чуть добавляем и оставляем на ночь или день мариноваться
13.10.2011
Ответить
Ежевичка
А она суховатой не получается???Просто лежит как раз кусок свинины,хочу что-нибудь из нее приготовить)
13.10.2011
Ответить
Виктория
он получился мягким, но суховатым, но если использовать рукав, то там будет сок, вот мяско режете и в этот сок кладете, оно пропитается и не будет таким сухим.
13.10.2011
Ответить