Свиной окорок в фольге

Вика привет. Я насчет аэрогриля. Сколько раз пыталась запечь окорок всегда варенный получается. Подскажи температура 180 это я поняла а остальные настройки?
01.11.2011
а я его  преоткрываю и даю ему подрумяниться
01.11.2011
спасибо. попробую.
02.11.2011
очень люблю домашний окорок)) только мы соевый соус чуть добавляем и оставляем на ночь или день мариноваться
13.10.2011
да, тоже можно, просто не было времени и поэтому мариновали пару часов
13.10.2011
А она суховатой не получается???Просто лежит как раз кусок свинины,хочу что-нибудь из нее приготовить)
13.10.2011
он получился мягким, но суховатым, но если использовать рукав, то там будет сок, вот мяско режете и в этот сок кладете, оно пропитается и не будет таким сухим.
13.10.2011
а шейку свиную так запечь можно??
13.10.2011
конечно, шейка не болжна быть сухой. тк она с жирком
13.10.2011
захотелось есть теперь, на ночь глядя))
12.10.2011
чем я как раз и занималась сейчас)))
12.10.2011
а мне противопоказано
12.10.2011
ну один раз можно, а я не скажу никому
12.10.2011
Курочка в "мешочке" Тыква из духовки....