Закуска "Баклажан с компанием под маринадом".
Блюда из овощей
Нам понадобится:
3-4 баклажана
1-2 болгарского перца желтого цвета
4-6 помидоров
1 гооловка чеснока
1 луковица
соль, уксус по вкусу
растительное масло
зелень для украшения
Приготовление:
1. Овощи вымыть. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить и оставить на 20-30 минут.
Затем баклажаны промыть под струей холодной воды, обсушить салфеткой.
2. У перца удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать тонкой соломкой.
3. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
4. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками.
5. Чеснок очистить и мелко нарезать. (я пользовалась чеснокодавилкой).
6. Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон, немного посолить.
7. Помидоры обжарить до полуготовности с обеих сторон.
8. Перец слегка обжарить.

9. Овощи выложить на плоскую тарелку слоями: баклажаны-помидоры-слегка посолить-лук-перец-сбрызнуть уксусом и посыпать чесноком. Так повторять еще несколько раз.

10. Затем на овощи положить дощечку, сверху поставить груз и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Баклажаны с овощами достать из холодильника и украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!!
ОЛЯ!!! кто же на ночь это показывает
Я ведь сама это тоже не ем, пью водичку. 
