Фаршированные перцы и помидоры

Скажите пжста,а перец надо заранее там печь или свежий?
25.03.2012
Перчик свежий, моете, разрезаете на 2 части, вычищаете семечки оставляете хвостик, фаршируете и в духовку. Вкусно.  От себя могу добавить, я раньше вообще не любила фаршированный перец, как все готовят, т.е. фаршированный и в кастрюле в соусе, а сама решила нафаршировать так, очень понравилось и теперь фарширую только так. Перец не горький, наоборот сладкий, сочный и ароматный, и в тарелке никак размазня) Советую! 
25.03.2012
Спасибо!Попробуем обязательно!
25.03.2012
Радая, что помогла)
26.03.2012
Какая вкуснотища! Сейчас бы помидорку куснуть!!!!!
18.10.2011
Спасибо))) самое интересное, что перчики мне больше понравились, чем помидоры. Теперь буду их чаще делать.
18.10.2011
я вот перцы часто делаю, а запекать не пробовала, а уж фарширов. помидоры совсем только раз делала - пока еще домашние есть нужно сделать
18.10.2011
а я не люблю фаршированные перцы в классическом варианте, а эти пришлись по душе) попробуйте, да и вид если честно у этого варианта симпатичнее (субъективное мнение)
18.10.2011
Закуска "Баклажан с компанием под маринадом". О эти кабачки))