Гаспачо

вкусняшка какая...
25.04.2012
Очень. Я ее всего прявда раза три-четыре готовила. И давно, вот будет сезон краба, опять поделаю.
25.04.2012
Отправляю в избранное:) в ресторанах иногда ем такой:)
20.10.2011
Угощайся)
20.10.2011
из всего нет только крабов и авокадо:) а за крабовые палочки муж прибъет:)))))) он у меня поклонник всего натурального:)
21.10.2011
Тогда просто авокадо с огурцом пойдет. Да и вообще без начинки можно. Вернее нет, есть еще один вариант начинки! Нужен бородинский хлеб (или черный, можно и белый но черствый), чеснок, соль, и оливковое масло в блендере перемолоть. Тоже оч вкусно добавлять в гаспачо)
21.10.2011
 спасибки:) а то обычные супы уже надоели...я уже и незнаю что готовить, блин вот избаловала теперь подавай еще и разнообразия, каждый день что нить разное надо:) вчерашнее муж не ест:)
21.10.2011
Я понимаю, у меня баловень тоже. Ест только то, что заказал) Еще есть очень вкусный вегитарианский суп от Юли высоцкой. http://www.edimdoma.ru/recipes/1426 И простой, как и все, что я готовлю...
21.10.2011
ммммм)) как аппетитно выглядет, спасибо, рецепт в заметки)
20.10.2011
Лестно, спасибо!
20.10.2011
Скумбрия фаршированная сыром Рыба Конгрио (креветочная рыба)