котлеты по киевски
Блюда из птицыпоскольку мой люьимый человек жить и дня без мяса не может,вот что мне пришло на ум сделать ему на ужин. Просто быстро и вкусненько)
рецептик:
Куриное филе.
Яйца
Сухарикиро змельчённые
Зелень
Слив.масло
и так,грудку отбиваем,но что бы она была тонкой но не рвалась,солим добавляем приправы по вкусу, (у меня из одной грудки получаеться 2 котлетищи) если вы захотите зделать так же, то розрежьте филе на 2 части,дальше,яйца в тарелочку поколоить их там,помазать там де приправы,резем желень,и кладём кусочек с ливочного масла,много не надо,что бы не сухое просто было.заворачиваем рулетиком,аккуратно вымачиваем в яйце потом в сухари,потом опять в яйцо и в сухарик до той степени пока корочка не покроет весю котлету и она не будет розваливаться,дальше жарим как обычные котлеты,получаеться ооочень вкусно.Приятного вам аппетита
я вот решила завтра сделать,только помимо зелени грибов туда с лучком запихать)))

. Обязательно сделаю