Бризоль

Привет. Наконец то я добралась и до этого рецепта. Дома в морозилке был фарш и решила я сделать Бризольки. И скажу тебе пряму ни чего у меняне получилось. Когда хотела переварачивать фаршом вниз у меня все разваливалось. Получился только один и то что-то по размерам маловать не получилось его завернуть в рулет. А так муж сказал очень вкусно.
25.06.2012
Оля жалко, может еще разок попробовать. У тебя фаршик сборный был? я уже столько их делала раз и всегда все получалось отлично. А можно их делать маленькими и просто складывать как кормашик - пополам. 
25.06.2012
Да, фарш был сборным. Я конечно еще раз попробую, так как очень вкусно
26.06.2012
к ним нужно приноровиться, лепешки нужно не очень тонкими и не очень толстыми раскатывать 
26.06.2012
хочу маме на день рождения такое попробовать и у меня возник такой вопрос: перед подачей нужно подогревать или они холодные вкусные?
22.05.2012
Я когда делала маме на юбилей, то напекла их заранее ночью, а к столу просто в микроволновке разогрела. А когда делаю дома, то мои мужики и холодные могут съесть, но лучше их есть горячими - все таки это котлетки
22.05.2012
только что сделала,первый почему то не получился а потом пошло как по маслу))))к сожалению не смогу попробовать жду мужа он продегустирует (я на диете). Спасибо за рецепт.
02.05.2012
Какая ты молодец , наготовила и не ешь. У меня вот совсем силы воли нет, обязательно хоть надкушу
02.05.2012
муж сказал что вкуснее ничего не ел,теперь часто буду делать.Спасибо вам. А сила воли появилась как только все вещи малы стали))))нужно срочно сбрасывать вес а так я ужасно люблю покушать)))
02.05.2012
раз муж сказал  - значит у хорошей хозяйки все получилось! 
02.05.2012
mmmm kak vkysno vugljadit! tak ja eshe ne delala, no poprobuu!:)
30.04.2012
Спасибо!!! Попробуй , можно делать разные начинки и кому что достанется -  сюрприз!
01.05.2012
опупеть как аппетитненько....надо будет сделать, в ЗАКЛАДКИ!
30.04.2012
На здоровье! Да же на праздничный стол они подходят 
30.04.2012
Люда, привет!!! Несу тебе огромное СПАСИБО, за рецепт и за оригинальную идею!!!Получилось все с первого раза, и получилось оочень вкусно и красиво!!!Только я внесла немножко изменений, т.к. фарша было немного, я добавила в него пару ложек картофельного пюре, и еще по привычке, лук и зелень ) делала тоже без муки.Все здорово переворачивалось и заворачивалось  Кстати идея с пакетами просто супер, и и рулетики крутила с помощью пакета, чистенько и аккуратно.А на сырную начинку еще положила помидорчиков черри, смотрелись они тут чудесно, в смысле кушались )))Если бы не ты, на ужин были бы просто пюре с котлетками. Еще раз Спасибки тебе за такой интересный рецепт !!!
10.02.2012
На здоровье! Очень рада что все получилось ! Идея не моя , но мне тоже понравилась. Теперь делаю часто , последний раз заворачивала сыр Хохланд , укроп и маринованные корнишоны - получилось просто шикарно на вкус. Тут просто полет фантазии  - можно даже на праздничный стол подавать
10.02.2012
млиин у меня не получилось(((( развалились когда я их начала переворачивать на другую сторону
30.11.2011
Жалко! А почему? ведь там внизу яйцо - они должно связывать и лепешка держит форму.
30.11.2011
я незнаю((( обидно так((( я наверно безрукая((( пришлось переиграть и сделать из горы фарша с яйцом запеканку)))
30.11.2011
наверное яйца были не правильные, а запеканка вкуснее чем эти рулетики
30.11.2011
да 1000 % яйца неправельные куры снесли)))))
30.11.2011
Катя а у меня там ссылка на Аленкин рецепт есть, может у тебя тот вариант с мукой получиться
30.11.2011
ох боюсь даже пробовать)))) ну думаю через месяцок может решусь))) спасибо
30.11.2011
прикольно))))а ещё тарелочки мне ваши понравились)))точно такие же у моей мамулички))) и у меня одна есть,мамуля дала)))точно надо такое приготовить!!
27.11.2011
На здоровье! Тарелочки - это подарок на свадьбу , теперь они уже старенькие - им уже 16 лет.
27.11.2011
)))))
27.11.2011
Ух-ты, как раз искала что-то интересное из фарша, сегодня приготовлю...удивлю свекровь :)))
25.11.2011
Думаю у Вас получиться угодить свекрови!
25.11.2011
сделала, очень вкусно! но почему то не завернулось в трубочки(( делала просто одну-начинка-сверху еще одну, как бутерброд) но вкусно))
21.11.2011
Рада что понравилось! Мы тут в комментариях уже обсуждали это - почитайте, может вы их не сразу заворачивали? или толстенькие они получились?
21.11.2011
толстенькие) сразу ломаись, и они какие-то короткие что ли... да и так вкусно)
21.11.2011
ясно - их нужно делать тонкими
21.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Котлеты с черносливом на "зелёной подушке" Слоеные шницели