Ботоши.

А дрожжи-то зачем? Они при такой разделке и разойтись не успеют, не то что взойти.
25.10.2011
Интересные штучки!Только не поняла как жарить(или запекать)?
25.10.2011
на сухой сковороде, можно чуть мукой посыпать сверху.
25.10.2011
Спасибо
25.10.2011
Спасибо за подробный рецепт,очень интересно! Обязательно попробую))))
25.10.2011
Очень интересно, такое мы еще не готовили!!! Спасибо!!!!
25.10.2011
Всегда пожалуйста)
25.10.2011
а сколько муки, кефира и какое кол-во получается?
24.10.2011
я все на глаз дела, кефира у меня ушло 2,5 пачки агуши( маленькие), у меня теста хватило на 7 ботошей.
24.10.2011
ага, значит муку на 500 гр.кефира. Спасибо, попробуем.
24.10.2011
В закладки, прям как осетинский пирог
24.10.2011
у осетинского другой вкус, по мне так ботоши вкуснее), сыр не такой.
24.10.2011
интересный рецепт обязательно попробую, спасибо большое
24.10.2011
 не за что)
24.10.2011
Картофельная запеканка! Картофельные .... с ветчиной...