Свиная косичка в глазури и велингтон из курицы
Блюда из мясаИли новые блюда по знакомым рецептам. Косичка уже была http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1432504 , эта по тому же принципу, только маринуем в мёде с соевым соусом (соотношение 1:3). О майн гад, как это вкусно....ммммм....а как красиво. А как просто!!!
Класс, да?
Маринуем на ночь. Заплетаем. Посыпаем специями. Заворачиваем в фольгу (всё как и в прежней косе), запекаем 30 минут. Разворачиваем, поливаем образобавшимся соком и ещё 5 минут. Всё, можно есть.
И ещё велингтон.
Всё как и в прошлом варианте http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1349989 . Только сейчас делаем с куриным фаршем и не один большой (500 гр фарша+500 гр теста), а 2 поменьше (250 гр фарша + 250 гр теста). Запекаем при 180 до румяной корочки. Вкуснота!