Свиная косичка в глазури и велингтон из курицы

Марин, замариновала мясо в соевом соусе, меде и МОЛОКЕ. Так было в книге написано. Зашла сюда, дооолго искала, молока нет. Опечатка? Пойду выбрасывать маринад, сделаю то же, без молока.
21.02.2013
Молоко делает мясо ещё мягче!
21.02.2013
блин... Сделала без молока, уже съели всё
21.02.2013
А косичку солить надо или нет?
29.12.2011
По вкусу, многим хватает соевого соуса.
30.12.2011
а можно косу из говядины сделать?и чтоб не на ночь,как тогда мариновать,чтоб мягенько было???и меда нет..........блин.....его,я так понимаю ,заменить нельзя??сахаром,например??добавив сливочное масло?
28.11.2011
Ну мёд такую карамельную сладость даёт, кленовый сироп тоже пойдёт. Из говядины - не знаю, я говядину так не делала:)
28.11.2011
ясно......а вообще,не знаете,как говядину приготовить,чтоб мягкая была??у меня она всегда резиновая какая-то.......а осталась тока она (
28.11.2011
Сочное мясо тушеное в овощах Говядина в пиве Говядина тушеная в яблоках Говядина с маслинами , огурчиками и сладким перцем
28.11.2011
ООООООО)))благодарствую)))
28.11.2011
Посмотри у меня в верхнем посте всё по полочкам разложено:)
28.11.2011
да у меня весь ваш дневник уже перекочевал в закладки))))))))
28.11.2011
так я знаю,я обычно в таком соусе делаю куриные крылья,бесподобно,вообще знаю,что если нет меда,можно джем или варенье........но его тоже нет.......
28.11.2011
До косы вот всё никак не доберусь(( а веллингтон уже два раза делала))) Очень очень!!! Спасибо!!! Короче, Марина!!!  Я твоя навеки!!!
18.11.2011
Оль, спасибо за признание. Да, веллингтон классная штука! Мы тоже очень любим.
20.11.2011
веллингтон просто супер!  я правда делала с мексиканской смесью, так там так радовала своим цветом фасолька)) Марин, а как ты так пеленала, что у тебя тесто не прорвалось и сок не вытекал? я пеленала по всякому, и все равно сок дырочку нашел((( менее сочным начинка не стала, это я перфекционистка люблю по-идеальному
31.10.2011
Вот говяжий так заворачивала, тут видно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1349989 , А вот этот как конфетку:) Маш, ты мексиканскую смесь тушила или мороженую клала? Может от него сока много получилось?
31.10.2011
тушила минут 8-10, пока влага не выпарилась. может тесто слишком тонко раскатала? но вроде тесто не прорывалось. пеленала как ты куриный. короче, есть возможность практиковаться))))
31.10.2011
Или фарш сочный был:)
31.10.2011
велингтон пожалуй то что надо, но боюсь моя духовка его сожжет, у нее середина слишком сильно греет.... Чем бы его сверху прикрыть ? пергамента побольше?
27.10.2011
Да, прикрой пергаментом, а потом ещё на 5 минут без бумаги отправь назад, подрумяниться.
28.10.2011
спасибо! буду пробовать!
28.10.2011
Коса меня загипнотезировала!!!!
26.10.2011
Кусай:)
26.10.2011
а,так я уже...:))
26.10.2011
26.10.2011
Оооочень аппетитно!!!
25.10.2011
Спасибо!
26.10.2011
Иришка, спасибо:)
26.10.2011
27.10.2011
Ой, Марин, один только вид твоих фото разыгрывает жуткий аппетит, я уж молчу о том, что происходит, когда рецепт читаешь:)
25.10.2011
Тогда вперёд готовить!
26.10.2011
мариииинаааа
25.10.2011
Aaaaa? A ja s 6 nojabrja v Anglii. Delaj zakazy:) Blia, kak tut translit teper' rabotaet?
25.10.2011
мариш,там где шрифт,нажимаешь...туда т транслит вставили,у добно просто привыкнуть надо...с 6го ноября в каком то другом городе,а я бы блин тебя бы украла на пару дней.а ты едешь куда  на сколько и с кем,а че можнно заказааать
25.10.2011
Ja pomnju pro maslo l'njanoe i pro muku extra:) Esli po kg budu vhodit' v razreshjonnye RyanAir 15 kg, to voz'mu. Tam uzhe peerslat' smogu, my s Ivarjoshkoj, vsego na nedelju, tak do Londona mogu i ne doehat':( Translit ubrali:)
26.10.2011
зай там ест транслит.вот сеичас пишу им)))вот смотри...пишешь комент,потом выделяешь и идешь во вкладочку "шрифт" там выпадает меню-самый последний это транслит...ну куда еще конкретней обьяснять?)муку не тащи ты что...а вот масло да!и эту сауда без соли)))
26.10.2011
Vsja problema v tom, chto u menja vydelenie teksta i nazhatie na T nichego ne menjaet!
27.10.2011
нуне знаю у меня все работает!
27.10.2011
Сегодня и у меня заработало. УРА!
28.10.2011
ура!ура!!
28.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои грузинчики в сливках и чизкейк))) фарш в блендере?