для любителей очень нежных, тающих тортов

undefined
22.11.2011
ух ты:) как круто! Спасибо:)
23.11.2011
подробный рецепт напиши плиз)
26.10.2011
ниже в комментах есть Айшатка
26.10.2011
увидела баркалла)
26.10.2011
А Вы в ЖЖ тоже дневник ведете? Только что эти фото там видела, хотела рецептик утащить, а сын закрыл случайно. А тут такой подарок.
25.10.2011
нееет 8( странно. Я их только что закинула, уверены, что это те же самые были???
25.10.2011
Первое фото точно! Я как у Вас увидела пост, сначала глазам не поверила. Унесла в закладки, но спросить спросила:-))) Все утро по журналу бегала, искала тот журнал в котором фото видела, не нашла. Обещаю. если найду то Вам ссыль пришлю обязательо!
26.10.2011
ок:) интересно было бы посмотреть:)
26.10.2011
Я уже вспотела:-)) Теперь дело принципа надо найти!!! Всю историю перетряхнула, запуталась где была, а где нет, продолжаю поиск:-))
27.10.2011
ахаха:):):) шерлок холмс нервно курит в сторонке:) за дело взялся профессионал:)
27.10.2011
Хмм, Барабашка, нарушение авторских прав, порви их!!!
26.10.2011
найду, на кол посажу:)
26.10.2011
Ты издеваешься????? Слушай а Прагу настоящую умеешь делать? У нас тут от палыча продается, ну до чего вкусный торг офигеть))
25.10.2011
какой палыч, худей давай)))) ты ж у нас на диете))
25.10.2011
Какая диета у меня ЖОР!!!
25.10.2011
ты их чередуешь??))) Или тебе стало стыдно перед голодающими детьми??!!
25.10.2011
Я прикинь Разгрузилась было -700 гр всего, вчера ела вообще мало, легко, а сегодня эти 700 вернулись снова. И че мучилась спрашивается
25.10.2011
вкусный да? надо купить попробовать,от палыча мне тоже нравится много всего) а готовить мне лень)
26.10.2011
очень, и наполеон я от палыча люблю.
26.10.2011
да,наполеон я тоже люблю) сходить чтоли в магазин)
26.10.2011
в магазин за хула хупом?
26.10.2011
у меня кстати есть он, но не хула хуп, а еще круче, обруч такой тяжелый, он хорошо мне талию после родов сделал.
26.10.2011
у меня хула хуп развалился (
26.10.2011
ты теперь везде этот смайл будешь вставлять????
26.10.2011
пусть пусть Фать, оставь её, а то она ща опять на другой переключится
26.10.2011
ниче, это она пока с компа такая крутая, посмотрим как она с оперы мини будет их вставлять))))
26.10.2011
тсссс, она нетбук с собой таскает
26.10.2011
)) за тортиком,хула хуп у меня есть )
26.10.2011
http://www.kyxarka.ru/news/1256.html                    шифоновая прага.я вместо какао добавляла растаяный шоколад.Вообще бесподобно и легко! попробуйте!
26.10.2011
ой спасибо большое. Как нибудь надо попробовать забацать))
26.10.2011
Можно  поподробнее,коржи покупные?
25.10.2011
неа) покупные безвкусные такие бывают. Так-с, бисквит значит : 6 яиц, 1 стакан сахара, взбивать миксером дооолго, пока не будет устойчивая такая пенка, затем ложкой вмешать ооочень аккуратно , сверху вниз, просто как бы переворачивая, засыпая совсем понемножку 1 стакан муки(заранее просеянный и смешанный с 1 ч.л. разрыхлителя) в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, в обязательно! заранее разогретую духовку, при 180* на 1 час. духовку ни в коем случае не открывать, не трясти, до готовности.
25.10.2011
Спасибо,как-нибудь сделаю
26.10.2011
Выглядит и правда очень нежно и аппетитно. А более подробный рецепт? Захотелось такой же испечь
25.10.2011
про бисквит уже написала чуть выше, а по крему вроде понятно все, если нет, спрашивайте, с удовольствием расскажу.
25.10.2011
это по крему понятно хорошим хозяйкам, а для нехороших объясни
25.10.2011
сегодня я вспомнила , что ты собиралась делать торт по рецепту Айшат (((( переживала что ты его съела без меня
25.10.2011
ыыы, съела конечно, т.е. они съели, а мне очень трудно торт подобрать, вот и экспериментирую. пока ничего вкуснее пьяной вишни и эммануэль ничего не ела
25.10.2011
оооо)))) пьяную вишню мне моя любовь приносила на ужин при свечах 
26.10.2011
я здесь не видела настоящей пьяной вишни, они близко не похожи
26.10.2011
завидуй молча 
26.10.2011
ха, ела б ты настоящую так не говорила бы
26.10.2011
охлажденные сливки взбивать с сахарной пудрой +загуститель долго-долго , в конце добавить пару ложек какао и ванилин. И усе:)
26.10.2011
сливки 33%?? и что за загуститель? .
26.10.2011
упссс... Прости родной, не добавился видимо коммент. Язам йинерун ас. Загуститель для сливок, так и называется, продается в пакетиках(в составе как оказалось крахмал и пудра, но пропорции не знаю, поэтому лучше брать пакетик готовый). Сливки брала специальные для взбивания, эти польские декор-ап называются, мне не понравились, в них крупинки были какие то, а есть советские- сластена-вот они классные, стоят где-то 75-85 руб. А и еще загуститель можно заменить желатином, только тогда нужно ему дать постоять в холодильнике часа 4.
27.10.2011
))))) баркал)), буду пробовать
28.10.2011
Вааааа, это не честно!!! Цергех хи дуьлла) ...ирс йа1 шоьгахь 1аш болчера!!!
25.10.2011
БУДЕМ ЗАКАРМЛИВАТЬ НАЗЛО ВСЕМ ВЕТРАМ)))))))
25.10.2011
Закармливай! всем все равно не угодишь! тем более тем кто завидует....
26.10.2011
ммм.... хочу  его попробовать....
25.10.2011
а его уже съели:((( За каких то два часа)
25.10.2011
как аппетитненько выглядит :о))
25.10.2011
аааааа почему мне нельзя кушать тортики!!!!!!!!!!!!!
25.10.2011
Шоколадные кексы с жидкой шоколадной начинкой...:))) печенье к чаю