Кролик......как его готовить?))

у меня в дневнике
02.11.2011
Я готовлю в скороварке. На низ кладу кролика, потом картофель, лук, морковка, специи, заливаю водой (т.к. скороварка, то примерно наполовину) и тушу с закрытой крышкой часа 2. Не забудьте подсолнечное масло. Очень вкусно, сочно и сразу с гарниром
26.10.2011
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!
27.10.2011
я сначала обжариваю до корочки, потом складываю в керамическую жаровню, специи туда, лук, чеснок, соль, немного воды, под фольгу и в духовку на час, полтора. потом заливаю сметаной или сливками, еще чесночка и уже без фольги еще пол часика томлю.
26.10.2011
мммммммЮльчик........нямка! спасибо!
27.10.2011
А у нас у мамы свои кролики были,мы их просто разделывали складывали в казан или утятницу,морковка, лук,петрушка и зелень ,заливаем сметаной жидкой тушим 1,5ч. Приятного аппетита.
26.10.2011
спасибочки!
26.10.2011
У меня элементарный рецепт)) Я бросаю порезанного кролика в кипящую воду и варю около часа (слежу за тем, чтобы вода покрывала мясо). Потом добавляю в воду порезанные не очень мелко и обжаренные овощи (лук и морковь, иногда сельдерей) и сметану/сливки - то, что есть в хол-ке + соль, перец, специи (мне нравится хмели-сунели) и еще примерно на час про него забываю))) За 15 мин до конца можно добавить лаврушки. Выключаю и выдавливаю в кастрюльку еще пару-тройку зубчиков чеснока. Все)) Кролик получается мягкий и нежный, и бульон очень вкусный.
26.10.2011
мммм...слюна уже ручьем)))
26.10.2011
Я делаю так: сначала замачиваю в холодной воде на несколько часов,лучше на ночь. Режу на порционные куски,солю,обжариваю на сильном огне до золотистой корочки. Складываю в сотейник ,заливаю молоком,чтобы только покрыло мясо,добавляю лук,нарезанный полукольцами и на малюсеньком огне тушу  полтора -два часа под крышкой.
26.10.2011
оооо....спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.10.2011
Хрюшкины ребра! Мясо по-французски. Подскажите!