помогите найти рецепт салата,не пройдите мимо...

тута я))) не найдешь такое больше нигде))) так вот... мяско вареное соломкой, перцы разноцветные желательно соломкой, пара морковок соломкой обжарить, пертушки побольше, лук маринованный в уксусе с сахаром полукольцами посолить-поперчить, маслом заправить, перемешать, и под тарелку настаиваться... при необходимости чуть еще подкислить уксусом, на вкус уже, кислиночка должна чувствоваться)
27.10.2011
ой спасибочкииииии
27.10.2011
спасибо Вам огромное за салат,муж меня теперь долюает им через день-сделай сделай.Ну очееень вкусно
08.11.2011
не за что))) если нужны будут рецепты необычных салатиков - обращайтесь)) есть ещё в загашничке вкусные-незамыленные)) надоели оливье и под шубой...
08.11.2011
эттто точно
08.11.2011
Татьяна, подскажите пжл, а как правильно замариновать лук, какой % уксус?
21.11.2011
я делаю "холодный" маринад (тогда лук остается с нормальным вкусом, без привкуса "варености", в  отличии от горячего способа) 9% ("столовый") уксус по вкусу - вода должна получиться сильно кислой, но не жечь язык, когда пробуешь, пол чайной  ложки соли и сахара кольца лука стоят в этом пару часов (можно больше или меньше, достаточно пробовать в процессе, мы допустим любим покислее)
21.11.2011
спасибоу!
21.11.2011
может варен. мясо, перец, петрушка,сыр, майонез?
27.10.2011
ага спасибо
27.10.2011
Ингредиенты для "Шашлычный салат" Филе куриное — 700 г Лук репчатый (средний) — 4 шт Кетчуп — 300 г Масло растительное (для жарки) — 100 мл Уксус (столовый, 9% для маринада) — 150 мл Соль (для маринада) — 1 ст. л. Сахар-песок (для маринада) — 2 ст. л. Перец черный (горошком, для маринада) — 6 шт Лавровый лист (для маринада) — 4 шт Вода (для маринада) — 600 мл
27.10.2011
спасибо
27.10.2011
попробуйте название в поисковике набрать!
27.10.2011
пробовала-не выдавал
27.10.2011
А как вы обедаете в семье? Девочки!!!!!