Курица в белом соусе под кукурузным суфле
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Рецепт был в Контрольной закупке, когда тестировали маринованные огурчики, с их сайта и взят, с личными фотками процесса.

Куриное филе – 250 г, маринованные корнишоны – 200 г, масло сливочное – 50 мл, лук репчатый – 1 шт.
Луковый соус: масло сливочное – 70 г, лук зеленый – 50 г, лук репчатый – 1 шт., сливки – 200 мл, мука – 2 ст. ложки, прованские травы – по вкусу.
Суфле: кукуруза консервированная – 250 г, творог – 200 г, сыр "Гауда" - 70 г, яйцо куриное – 3 шт., лимонный сок – 1 ч. ложка, сахар – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу.
Куриная основа. Нарежьте куриное филе небольшим кубиком и слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут. Добавьте корнишоны, нарезанные дольками, и мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте все до появления золотистой корочки. Переложите курицу в сковороду с соусом и грейте в течение 5 минут.
Соус. Обжарьте на скороде со сливочным маслом муку. Постепенно влейте сливки. Как только соус загустеет, положите мелко нарезанный репчатый и зеленый лук. Добавьте прованские травы и варите соус на медленном огне в течение 10 минут.
Суфле. Измельчите в блендере три яичных желтка, творог, кукурузу и тертый сыр. Посолите и добавьте немного лимонного сока и щепотку сахара. Взбейте белки до образования воздушной пены и соедините с кукурузной смесью. Положите на дно кокотницы кусочек сливочного масла и заполните курицей на две трети. Сверху выложите суфле и посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

У меня нет кокотниц, поэтому делала в обычных горшочках. Я сначало накрывала фальгой, а минут через 10 ее сняла. Но можно и вообще без фальги.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!