"Накаченая" курица

На упаковке что было написано : курица или курица, вода, соль, чего-то еще? Обнаружила ,что часто пишут вполне честно, просто почитать некогда.
29.10.2011
Да уж я и не помню что написано было, но по-моему, просто "курица охлажденая", больше ничего
29.10.2011
Бывает регулярно
29.10.2011
Посмотрите на упаковку, если осталась. На этой дряни иногда пишут "полуфабрикат", я так 2 упаковки псевдомяса выкинула, оно оттаяло и превратилось в губку, мне поплохело, когда я его увидела(((
29.10.2011
даже охлажденную птичку накачивают специальным ГЕЛЕМ .Не удивляйтесь
29.10.2011
Как-то раз купила курицу, после полной разморозки заметила на ней следы от проколов иголкой, такое ощущение, что ее из шприца чем-то накачали, как-то сразу есть такую курочку расхотелось. Теперь покупаю только охлажденную курицу, а не замороженную
29.10.2011
Так это охлажденная и была, причем купленная в фирменном магазине какой то птицефабрики...
29.10.2011
Странно. Я вот после того как стала покупать охлажденную, больше не сталкивалась с подобным
29.10.2011
да тебе конкретно не повезло.....Мне тоже иногда так не везет:(((( Теперь беру только у одного производителя и предпочитаю бедрышки. Так как курица часто на 30% веса сдувается под конец готовки. Один раз я вообще под кожей курицы обнаружила непонятный желтый состав слоисто-гелеобразный....Он даже не плавился под действием температуры...прям слоистый полимер какой-то....жесть....
29.10.2011
Буээээ, жесть какая!!! Так и не разузнали, что это было?
29.10.2011
Неа. Экспериментировали с ним,но так и не поняли что это. А курицу я обрезала и выкинула, оставив только чистое мясо для готовки. А если взять замороженную так и вообще когда разморозишь остается половина веса. Один раз даж внутри банально была залита вода по самую жопу, завязано и заморожено...пипец.... Я как ее распечатала офигела.
29.10.2011
У меня сестренка училась в институте на факультете "Мясо и мясопромышленное производство" (ну что то в этом духе), так их на пятом курсе (ПРЯМО В ИСТИТУТЕ!!!!) учили как курицу водой накачивать чтобы она толще казалась!!!! Я тогда особо не придала знчения, вот сейчас пишу и вспомнилось, просто давно это было..
29.10.2011
Водой это еще самое безобидное..... У меня подруга которая меня старше на 10лет. Одно время устроилась в фирмочку по фасованию куриц....Так они там не просто фасовали... Им ставили емкости с растворами и они ими в прямом смысле надували куриц, потом фасовали по упаковкам. Щас уже не просто водой заливают, а ищут чтоб закачать чтоб у этого раствора вес был больше чем у воды....
29.10.2011
Бееее, я уже курицу не хочу....
29.10.2011
Я ее уже и не покупаю целиковую давно:)))))
29.10.2011
Я ни разу не покупала курицу целиком в магазинах Москвы. Видимо к лучшему)))
29.10.2011
Я живу не в москве но целиковая курица у нас не лучше... ни в магазинах ни на рынке...
29.10.2011
Да скорее всего обычная вода закаченная шприцем
29.10.2011
Куриное суфле Чиккены