Болгарские лепешки (пырленки)
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, у кого есть опыт по выпечке пырленок? Насколько я понимаю, тесто там берется дрожжевое пресное. А выпекать как - в духовке или на сковородке можно обжарить тесто?
Спросить бы у свекрови рецепт, но подозреваю что ничего не пойму, да и она по-русски "нон компренде". А муж у меня ни разу не кулинар.
Бабонька
http://forum.say7.info/topic25454.html
http://linakaz.livejournal.com/33865.html
29.10.2011
Ответить
Марина
Спасибо! муж меня убеждает что пырленки делают без дрожжей и раньше никогда не выпекали на гриле или мангале а всегда в духовке =))) попробую сделать с дрожжами - надеюсь оценит
29.10.2011
Ответить
Бабонька
Не за что, мне эти два варианта больше всего приглянулись. Ну и как известно, у каждой хозяйки свои секреты:-))
29.10.2011
Ответить