Аня
Варим картошку, обжариваем нарезанный лук и шампиньоны, добавляем к уже готовой картошечке и натираем на терке в кастрюлю 2 плавленных сырка (можно перед употреблением положить в морозилку, чтоб хорошо натирался), варим до полного расстворения сырочков. Суп ну оочень вкусный.
01.11.2011
Ответить
Valeria
300 гр белых или шампиньонов режем и обжариваем с маленькой луковицей и морковкой.
Режем 4 картошки как на суп и варим. Когда сварилось, воду не выливаем и Картошку в блендере смешиваем с обжаренными грибами. До однородной массы!
Получившееся, кладём в бульон от картошки и добавляем порезанных 3-5 шампиньонов. Варим 20 минут.
За 5-10 минут до готовности соль, перец и 250 гр сливок 25-30% жирности, чем больше сливок, тем вкусней!
Можно ещё пожарить гренки и в готовый суп каждому в тарелку!
мммммм... одно из любимых блюд
01.11.2011
Ответить
Оля
Я обжариваю лук с морковкой прям в кастрюле, добавляю воду, кидаю грибы, картошку, всё варю до готовности, добавляю сливку и всё блендером перемешиваю.
01.11.2011
Ответить