Пельмешки)
Пельмени, вареники, манты, лазаньядля Виты налепила СУПЕР-МАЛЕНЬКИЕ и для нас обычные))
Тесто: пол стакана воды, 8ст.л. муки, 1ст.л. растительного масла, щепотка соли и одно яйцо.
Фарш: гов.+свин. лук, 1з. чеснока, соль, немного черного перца.
Тесто: пол стакана воды, 8ст.л. муки, 1ст.л. растительного масла, щепотка соли и одно яйцо.
Фарш: гов.+свин. лук, 1з. чеснока, соль, немного черного перца.
Ada4ka Lucky:)
спасибо за рецептик)) сделали сегодня с мужем почти 200 штук,ну ооочень вкусно))
15.01.2012
Ответить
veronica
приготовила-отлично получилось! только муки по-больше вошло. в закладочки))
11.01.2012
Ответить
катя
Настя! в моей папке "закладки" в "рецептах" практически одна ты! Молодец! Беру с тебя пример)))
01.11.2011
Ответить
Ольга
и сколько пельмешек из этого кол-ва теста?
сколько фарша? :)
надыть тоже начать...моя маман умеет, я нет...и готовит она на глаз и много, поэтому бессмысленно спрашивать :)
Повезло Виталинке! :)
01.11.2011
Ответить
Anastasiya
у меня получилось 50 маленьких и 30 больших, фарша было грамм 200-300!)
01.11.2011
Ответить
Anastasiya
я его раскатывала тоненько и самой маленькой рбмочкой вырезала кругляшики! все проста! Для детейочень убодно, не приходится резать, кладешь одну в рот и все!
02.11.2011
Ответить
Anastasiya
ну не быстро и тяжелее больших, но я бы не с казала что очень сложно)
02.11.2011
Ответить