Лазанья по моему)))))))
Пельмени, вареники, манты, лазанья
Девочки кто не пробывал очень рекомендую, очень вкусненько и сытно, и времени не так уж и много занимает. А делала я ее так:
1) нарезала курицу на кусочки, примерно 1 см, и на сковородку, туда же мелко нарезанный болгарский перец, тушила минут 15. После добавила кетчуп и соус тартар с мариноваными огурчика. Соль соответсвенно тоже.
2) Соус: 50 мг. сливочного масла и на сковордку, добавить молока 0,5 стакана, специи. и после того как начнет закипать добавить муки, Довести до кашиобразного состаяния.
3) Тесто: 2 яйца, чуть меньше полстакана воды, соль, и мука. Выкатываем это все милимитровым слоем. И кидаем в воду, которая уже у нас закипела))))
4) натераем сыр на терки
5) Ну и собираем лазанью: Слой теста на него сыр и соус. тесто на него обжаренные кусочки курицы, опять тесто и т.д. смотря сколько увас получилось соуса и курицы. У меня полусилось 5 слоев. Вообщем кто не пробывал-пробуйте, кто пробывал делайте еще!!!!)))))))