лазанья

сколько примерно штук листов получаеться?
22.04.2010
честно не помню......у меня остались тогда лишние....
22.04.2010
а заморозить их тогда можно ?
22.04.2010
конечно можно)
22.04.2010
)))
22.04.2010
Молодец, Оленька! Обожаю лазанью, но пока покупной ограничивалась, попробую приготовить. Ням-ням.   Я вот который день смотрю и удивляюсь - как хватает тебя и с сыночком заниматься, и кулинаные шедевры творить, и еще в ББ писать) Вот бы мне так!
31.08.2009
все просто - сын спит на руках, по другому днем не спит, а я сижу на ББ, а готовлю когда муж приходит!
31.08.2009
Оль готовлю ваш рецептик  возник вопрос в соус бешамель вылить все 900 мл молока или ориентироваться на консистенцию густой сметаны?
31.01.2010
лучше по консистенции)))
31.01.2010
спасибки к вечеру отчитаюсьimage
31.01.2010
удачи, жду)))
31.01.2010
Я все твои рецепты себе в закладки добавила, теперь надо собраться и приготовить!!!image
31.08.2009
Удачи! image
31.08.2009
Вот такая лазанья у нас получилась, ну конечно накосячила чуть-чутьimage. Не одалела  я все же бешамель, он получился по консистенции правильный, но его оказалось маловато. В итоге все равно очень вкусно,  только вкус больше в сторону болоньеза (томатного) ушел. Думаю, что во второй раз будет гораздо правильней, да и времени займет поменьше, а то с учетом, что я с младшей дома вдвоем была( да и на кухне я не профи) конетелилась 2,5 часа. Огромное спасибо Олечка за рецепт,image, с удовольствием перенесу вашу лазанью в свои рецепты!!!!image
31.01.2010
я рада, что понравилось)))
31.01.2010
Нам-ням... Аппетитно. Молодец, хозяюшка!
30.08.2009
Как здорово! Обожаю блюда где есть сыр image Надо как-нибудь сподобиться...А сколько времени вся готовка заняла?
30.08.2009
Где то 1,5 часа
30.08.2009
Выглядит просто безумно аппетитно!
30.08.2009
вы готовите супер!!! image
30.08.2009
спасибо!image
30.08.2009
Добавляю в закладочки )) Спасибо! Совет насчет соуса Бешамель. Я его сегодня готовила для крем-супа немного по-другому, все вымесилось без комочков. Муку прокалить БЕЗ жира на сковородке. Немного остудить и смешать со сливочным маслом. Потом туда влить молоко - я вливала буквально по нескольку капель и размешивала ))))
30.08.2009
спасибо! но в блендере вообще супер получилось- все однородное.
30.08.2009
image Ну, просто есть еще ряд рецептов, где прокаливается мука, а потом смешивается с жидкостью. Так, вот везде обязательно смешивать с холодной, даже ледяной жидкостью. Тогда мука растворяется без комочков )
30.08.2009
буду знать! спасибо!)))
30.08.2009
почитала твой рецепт... ты еще и тесто сама делала :))) молодец! :)
30.08.2009
тесто же не сложно сделать, а лазанья вкусней получится. Спасибо!))
30.08.2009
да, а я сегодня вареники с картошкой готовила :) сейчас муж с работы придет, будет есть :)
30.08.2009
ммм, я тоже люблю а еще я делаю с сыром и зеленью, вкуснятина!
30.08.2009
точно :)
30.08.2009
Классно получилось! у меня тоже лежит пачка для лазаньи :) надо тоже сделать :)
30.08.2009
только посмотри что на пачке написано - покупные пластины по-моему не отваривают а сырыми кладут.
30.08.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ну вот нашла=) Вариация на тему "Бешбармак"