Фарш для пельменей...

Очень часто делаю с одной свининой, ну плюс лучок.  Получается  тоже вкусно.
09.12.2011
добавьте лук и сливки или молоко. :)А лучше лук пережарить на сливочном масле.
06.11.2011
Так и делаю фарш, лучок, соль, перец и водичку. Ой как завидую вам, тоже хочу пельмешек домашних.
06.11.2011
я обычно смешиваю два вида фарша ну попробуйте со свининой+лук мелко
06.11.2011
Можно немного капусточки подстрогать помельче, что бы не жирно было. Я добавляю, если фарш заканчивается, а тесто еще осталось. Даже не заметно.
05.11.2011
я за) лучка добавьте  для сочности.
05.11.2011
Лазанья по моему))))))) С чем сделать вареники?