Фарш для пельменей...
Пельмени, вареники, манты, лазаньяДевочки, а что если фарш в пельмешки только из свинины сделать (у меня карбонат)? Нормально будет? А то с утра хочу налепить, а в магазин возможности сбегать не будет. Заранее благодарна за ответы.
Кристина
добавьте лук и сливки или молоко. :)А лучше лук пережарить на сливочном масле.
06.11.2011
Ответить
Наталья
Так и делаю фарш, лучок, соль, перец и водичку. Ой как завидую вам, тоже хочу пельмешек домашних.
06.11.2011
Ответить
Elena
Можно немного капусточки подстрогать помельче, что бы не жирно было. Я добавляю, если фарш заканчивается, а тесто еще осталось. Даже не заметно.
05.11.2011
Ответить