креветки
Блюда из рыбы и морепродуктовОчень классный способ готовить креветки!Получается прям нереально вкусно!)Вобщем нужно взять большой зубчик чеснока(ну или несколько маленьких).На большой сковородке разогреть подсолнечное масло,выдавить туда чеснок(или бросить порезаный)немного обжарить его и высыпать туда креветки.Они быть слегка подтаявшими,и перед обжаркой нужно слить лишнюю воду.Обжаривать нужно постоянно перемешивая,готовится это все дело очень быстро,потому что чем дольше жарить/варить креветки тем более резиновым будет их мясо!Можно сверху посыпать укропом!))
Лана
Жень,обычно креветки продаются уже вареные и сразу замороженые.поэтому их не нужно отваривать,а то они будут как резина
04.11.2011
Ответить
Evgenia_Isakova
Ааа, я обычно минуты 2-3и отвариваю, потом минуты 2-3 обжариваю Вроде нормально, не резиновые:) А отвариваю с лаврушкой и чёрными горошинами перца. Тоже вкусно:)
04.11.2011
Ответить