Целая курица-что приготовить?

а у меня мама в банке делает!!!правда я сама не пробовала еще так делать-но это что-то потрясающее!!!!курицу разделать на крупные куски,добавить необходимые любимые приправы и положить в обычную трехлитровую банку!!!!!и в духовку-это так вкусно!!она такая сочная,мягкая-даже белое мясо -обожаем))))
16.11.2011
она получается как тушенная?
16.11.2011
ну получается,что так)))
16.11.2011
  готовила как-то по этому рецепту, получается сочно очень и вкусненько :) http://kyxarka.ru/news/1274.html
15.11.2011
спасибульки)))
16.11.2011
испечь "в рукаве" с картошкой
15.11.2011
у меня в рукаве почему то постоянно получается как отварная-это так и надо?
15.11.2011
ну похоже немного, но мне наоборот так нравится
16.11.2011
а мне иногда так охота корочку стрескать зажаренную)
16.11.2011
охото)) но фигура дороже)))
16.11.2011
у меня с этим проблем нет) я после токсикоза хоть в норму пришла. организм такой-потерять кг-легко всегда было, а набрать-практически нереально( я раньше даже молочные смеси детские трескала с булочками, чтоб побольше калорий получать
17.11.2011
я на банке делаю " кура президент" самое простое и вкусно как кура гриль получается, минимум хлопот ...  Беру банку с узким горлом прим 0,7л, ну можно и на обычную с широким натянуть, воды  немножко, можно чеснок положить в банку.Саму курицу мазюкаю аджикой, горчицей, ну и всякими приправами, ну это кому как нравится,  мажу снаружи и изнутри, соль добавляю в приправы. Курица должна полежать прим 1 час, иногда  так запихиваю без  маринования. Банку ставлю в  глубокую форму. Форма должна быть такой, чтоб жир   с курицы  мимо не капал, наливаю немного воды холодной в форму.и всю эту конструкцию в духовку прим на 1 час ну +/- смотря какая курица. Нужно все ставить в холодную духовку. В процессе готовки поливаю куру жиром который стек и один раз поворачиваю другой стороной.
15.11.2011
а курочка не получится суховатая? или самое оно?
15.11.2011
нет не сухая, очень вкусно получается. Можно и картошку вниз, но мне больше нравится отдельно, просто картошка жирной получается
15.11.2011
ням,хоть бери и сейчас иди готовь)))
15.11.2011
я на банке делаю " кура президент" самое простое и вкусно как кура гриль получается, минимум хлопот ...  Беру банку с узким горлом прим 0,7л, ну можно и на обычную с широким натянуть, воды  немножко, можно чеснок положить в банку.Саму курицу мазюкаю аджикой, горчицей, ну и всякими приправами, ну это кому как нравится,  мажу снаружи и изнутри, соль добавляю в приправы. Курица должна полежать прим 1 час, иногда  так запихиваю без  маринования. Банку ставлю в  глубокую форму. Форма должна быть такой, чтоб жир   с курицы  мимо не капал, наливаю немного воды холодной в форму.и всю эту конструкцию в духовку прим на 1 час ну +/- смотря какая курица. Нужно все ставить в холодную духовку. В процессе готовки поливаю куру жиром который стек и один раз поворачиваю другой стороной.
15.11.2011
гриль))).Надеть её на банку с водой,обмазать её чем - нибудь, а внизу на противне разложить картошку,обмазанную тем же.Включит режим гриль и на часик...
15.11.2011
спасибки))) наверное так и сделаю)
15.11.2011
что приготовить из филе утки? Утка с яблоками и черносливом