Целая курица-что приготовить?
Блюда из птицыДевченки, подкиньте советов и идей для приготовления курочки))) Банально натереть майонезом и чесноком - уже надоело как-то(
Марта
а у меня мама в банке делает!!!правда я сама не пробовала еще так делать-но это что-то потрясающее!!!!курицу разделать на крупные куски,добавить необходимые любимые приправы и положить в обычную трехлитровую банку!!!!!и в духовку-это так вкусно!!она такая сочная,мягкая-даже белое мясо -обожаем))))
16.11.2011
Ответить
Анна
готовила как-то по этому рецепту, получается сочно очень и вкусненько :)
http://kyxarka.ru/news/1274.html
15.11.2011
Ответить
Elena
у меня в рукаве почему то постоянно получается как отварная-это так и надо?
15.11.2011
Ответить
Elena
у меня с этим проблем нет) я после токсикоза хоть в норму пришла. организм такой-потерять кг-легко всегда было, а набрать-практически нереально( я раньше даже молочные смеси детские трескала с булочками, чтоб побольше калорий получать
17.11.2011
Ответить
Алена
я на банке делаю " кура президент" самое простое и вкусно как кура гриль получается, минимум хлопот ... Беру банку с узким горлом прим 0,7л, ну можно и на обычную с широким натянуть, воды немножко, можно чеснок положить в банку.Саму курицу мазюкаю аджикой, горчицей, ну и всякими приправами, ну это кому как нравится, мажу снаружи и изнутри, соль добавляю в приправы. Курица должна полежать прим 1 час, иногда так запихиваю без маринования. Банку ставлю в глубокую форму. Форма должна быть такой, чтоб жир с курицы мимо не капал, наливаю немного воды холодной в форму.и всю эту конструкцию в духовку прим на 1 час ну +/- смотря какая курица. Нужно все ставить в холодную духовку. В процессе готовки поливаю куру жиром который стек и один раз поворачиваю другой стороной.
15.11.2011
Ответить
Алена
я на банке делаю " кура президент" самое простое и вкусно как кура гриль получается, минимум хлопот ... Беру банку с узким горлом прим 0,7л, ну можно и на обычную с широким натянуть, воды немножко, можно чеснок положить в банку.Саму курицу мазюкаю аджикой, горчицей, ну и всякими приправами, ну это кому как нравится, мажу снаружи и изнутри, соль добавляю в приправы. Курица должна полежать прим 1 час, иногда так запихиваю без маринования. Банку ставлю в глубокую форму. Форма должна быть такой, чтоб жир с курицы мимо не капал, наливаю немного воды холодной в форму.и всю эту конструкцию в духовку прим на 1 час ну +/- смотря какая курица. Нужно все ставить в холодную духовку. В процессе готовки поливаю куру жиром который стек и один раз поворачиваю другой стороной.
15.11.2011
Ответить