Слезы ангела
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Вот такую вкусняшку я недавно испекла)))0 Получилось очень и очень воздушно! На форму -24 см понадобится:1 ст муки,1ч.лразрыхлителя,80 гр масла,2 ст.л сахара,1 яйцо; ДЛЯ НАЧИНКИ:500 гр творога,0,5 ст сахара,3 желтка,1 ст.л манки,100 гр сметаны,ванилин; ДЛЯ СУФЛЕ:3 белка,3 ст.л сахарной пудрой. Для теста:смешиваем муку с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Взбить яйца с сахаром.Смешать и вымесить тесто.Готовое тесто убрать на 30 мин в холодилькик Для начинки:смешать творог,сахар,3 желтка,1 ст.л манки,100 гр сметаны и ванилин Для суфле:взбить белки с сахарной пудрой Вынуть тесто из холодильника,выложить в форму,сделав бортик,слоем 0,5 см. Сверху выложить начинку и выпекать 20-30 минут. Затем вынуть и наверхвыложить суфле и печь еще минут10-15 до золотистого цвета! Главное-не передержать

Инна
Вкусно!!! Я тож пеку часто подобный http://www.babyblog.ru/user/blue-freska/2161626 ,только с яблоками, а вот слёзки появляются только на следующий день, если останется)))
20.11.2011
Ответить
Наталья
Делаю такой периодически - очень нравится!!! На самом деле очень нежный и вкусный. Советую всем, кто не любит творог в сыром виде!
20.11.2011
Ответить



