Осталось много печенки!

Печеночный пудинг, очень вкусно: 1) примерно 200-300г печени 2) 2 куска белого хлеба, размочить в молоке 3) зелень на глаз(укроп и петрушка) 4) 1 или 2 яйца 5) соль по кусу Приготовление: Яйцо отделить желток от белка, заем печень, хлеб и зелень прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере, постараться измельчить до однородной массы, затем добавить желток и соль. Бело взбить до белой консистенции и аккуратно смешать с печенкой, духовку разогреть до 180 градусов, печенку выложить в форму, форму с верху закрыть фольгой, а на противень налить воду, запекать в такой паровой бани 30мин. П.С. Я запекала без фольги и без воды и с фольгой и с водой, а результат один очень вкусно, у меня муж печенку терпеть не может, а пудинг с трескал с большим удовольствием.
20.11.2011
Спасибо! Очень интересно должно получиться...
21.11.2011
spasibo za rezeptik! syperski polychilos!
26.11.2011
Я сделала-уже съели...
26.11.2011
Можно измельчить блендером,добавить пассированных лука и морковки,и получится паштет!)
20.11.2011
лук и морковка там уже есть, а за рецепт спасибо!
21.11.2011
можно ее перекрутить на мясорубке и добавить картошки пюре,а из этого сделать :вареники,пирожки ,рулет в духовке
20.11.2011
Спасибо!
20.11.2011
А рулет как? Какое тесто?
21.11.2011
Нежнейший паштет Гуляш из сердца с фасолью