Необычная курочка

а водой заливать доверху?
21.11.2011
да прям чтобы слегка мясо закрывало
22.11.2011
спасибо.))
22.11.2011
А мне эти отбивнушки надоели в свое время, тем более куриные. Вот от свинины не отказалась бы
21.11.2011
Ну если очень часто делать, то наверное любое блюдо надоест, а когда долго не делаешь хочется))))))
21.11.2011
Я их один раз делала. Это свекровь их раньше готовила часто. Уже полгода не готовит, наверно, тоже надоели. Да вообще, наверно, курица надоела просто. Попробую из свинины, пожалуй приготовить. А по времени случайно не знаете долго их жарить, а потом тушить?
21.11.2011
Нет жарить совсем недолго, с одной и с другой стороны, а вот свинину я часа 1,5 - 2 тушу, тогда она очень нежной получатся))) Да курица тож поднадоела, вот приходится в разных интерпретациях готовить))))
21.11.2011
Спасибо за ответ. А то с мясом, я пока на Вы. Недовариваю почему-то.
21.11.2011
а кляр в кашу при тушении не превращается?
21.11.2011
ну это не совсем кляр, это скорее льезон, нет не превращается)))))
21.11.2011
попробуем)))
21.11.2011
мне свининка так нравится,ноя после обжарки не тушу
21.11.2011
Я тоже жареное люблю, но это как вариант, все-таки при тушении мясо намного нежнее становится, ну и лук еще вкус дает.
21.11.2011
Куриные конвертики с моцареллой и шпинатом.... Мясные гнездышки...