Суфле из индейки с морковной начинкой
Блюда из фарша, котлеты
Суфле делаем следующим образом.
Фарш из индейки, 1 яйцо, лук, чеснок, картошка (можно без нее), теплое молоко со слив.маслом (10гр) или жирные сливки, тертый сыр (можно плавленный), соль-перец по вкусу, карри, немного муки - 1ст.л.
Для начинки пассируем морковку с луком.
Выкладываем в форму 1/2 часть фарша, слой морковки, немного майонеза и тертого сыра для связки, оставшуюся часть фарша и в разогретую духовку на 180гр до готовности (ок 40мин).
На гарнир: лук с морковкой обжарила, добавила рис сырой, посолила, обжарила до золотистого цвета, потом кипятком залила и до готовности на медленном огне под крышкой (пока вода не выпарится). Можно немного изюма положить...
сверху немного сметаной смазала (для младшего сына).