Жаркое в "рукаве"

Как думаете,а шампиньенчиков можно положить?
29.11.2011
конечно))
29.11.2011
У меня уже мяско размораживается....на ужин повкуснятимся
29.11.2011
ООООчень вкусно получилось...спасибо за рецептик!!!!
29.11.2011
no problems)))))))))))
29.11.2011
было вкусно, мясо нежное получилось. Спасибо за рецепт!
25.11.2011
25.11.2011
получилось суховатое, т к весь сок испарился, мясо жестковатое.Рукав проколола вилкой перед запеканием, в духовке он надулся а потом и вовсе прилип к духовке. Что не правильно сделала? Хотя очень вкусно получилось
25.11.2011
Юль не знаю, у меня все норм получилось, жирок не дал мясу высохнуть сильно и я масло добавила, еще у меня духовка херовская и я ставлю вниз блюдце с водой всегда чтобы ничего не пригорало, а долго держала то???
25.11.2011
40 мин, думаю надо приловчится))
25.11.2011
конечно,пробуй,можешь овощей добавить они еще свой сок дадут
25.11.2011
Ого, как картошечка запеклась!!! ням!!! приезжаю в Ярик и к тебе на жаркое сразу)))
24.11.2011
no problem)))))))))))))))))))))))))))))))))))welcome
24.11.2011
24.11.2011
у меня почему-то так не зажаривается, просто как пареное получается, я уж и протыкала рукав за 5-10 минут до готовности... в чем же секрет???
24.11.2011
Я его всегда протекают сразу, а за 10-15 мин вообще разрезаю и сверху раскрываю, зажаривается на ура) ням)
25.11.2011
так еще не пробовала, нужно будет поэкспериментировать)) Спасибо!
26.11.2011
Здорово!!! Обязательно на днях попробую)))) А лук туда не надо?
24.11.2011
 можно и лук и перчик с морковкой, но мне по быстрее нужно было вот экспресс вариант
24.11.2011
ням ням!!!!!
24.11.2011
Я уже духовку разогреваю) Мясо порезала, картошечку чищу...
24.11.2011
умница)))))))))))))))))
24.11.2011
))))))
24.11.2011
А МЯСО НЕ ЖЕСТКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
24.11.2011
свинина с жирком была, самое то )))))))))))
24.11.2011
ВСЕ...ПОШЛА ГОТОВИТЬ МЯСО ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ В РУКАВ, ДА? ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИВАТЬ НЕ НАДО?
24.11.2011
не не нужно все сырое в рукав)))))))))))))))
24.11.2011
ммм, как вкусненько!!!
24.11.2011
Мой кулинарный эксперимент. Запеканка