Жаркое в "рукаве"
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Картофель ломтиками
Мяско свинина 500гр было крупными кусками
Слив масло
Приправа(привозила из Греции спец для мяса) но думаю подойдет любая для мяса,главное побольше
Соль
Положить все в рукав для запекания и минут 40-45 при 180град
В конце свежий укроп
Вуаля:

Юлия
получилось суховатое, т к весь сок испарился, мясо жестковатое.Рукав проколола вилкой перед запеканием, в духовке он надулся а потом и вовсе прилип к духовке. Что не правильно сделала? Хотя очень вкусно получилось
25.11.2011
Ответить
Инес
Юль не знаю, у меня все норм получилось, жирок не дал мясу высохнуть сильно и я масло добавила, еще у меня духовка херовская и я ставлю вниз блюдце с водой всегда чтобы ничего не пригорало, а долго держала то???
25.11.2011
Ответить
Лиза
Ого, как картошечка запеклась!!! ням!!! приезжаю в Ярик и к тебе на жаркое сразу)))
24.11.2011
Ответить
Galа
у меня почему-то так не зажаривается, просто как пареное получается, я уж и протыкала рукав за 5-10 минут до готовности...
в чем же секрет???
24.11.2011
Ответить
Инес
можно и лук и перчик с морковкой, но мне по быстрее нужно было вот экспресс вариант
24.11.2011
Ответить
