Мясной рулет в слоёном тесте
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, где-то видела рецепт такого рулетика, а теперь найти не могу. Подскажите, кто знат, как начинку сделать? Мясо молоть, или рубленное? Какие-нибудь овощи добавлять или нет? Ах, да!!! И нужно ли начинку предварительно как-то обжарить или потушить?
Вероника
Я тут недавно делала,правда не в слоеном а в обычном дрожжевом. Фарш как на котлеты,внутрь вареные яйца,шампиньоны и сыр. Фарш с начинкой в тесто,тесто раскатать и по краям надрезать в середину рулет и как косичкой закрыть ,чтоб небольшие дырочки оставались.
24.11.2011
Ответить
Спасибо огрооомное!!!!