Вот еще один рулет на творожном тесте

Вытащила из духовки только что... Блин, аж страшно. Остывает пока. По времени 25-30 минут стоял при темп около 200. Но спичкой вроде влажный..
29.02.2012
Держу кулаки чтоб все вышло удачно!
29.02.2012
удачно!!! это от каши маковой влажно было!
29.02.2012
ну , я рада! Молодцы!
29.02.2012
фото Людмил, не получается фотку вставить..что-то я никак этот "новый" бб не освою((( вкуснятина не обыкновенная, мака положила 100гр, раскатала в пласт, весь намазала и скрутила в рулет,а и ещё много цедры добавила!! обалденно! спасибо,дорогая))
29.11.2011
Вкусняшка! попробую - отчитаюсь))
29.11.2011
на здоровье!
29.11.2011
а можно соду заменить разрыхлителем?) муж мне заказал маковый рулет, воспользуюсь вашим рецептом-выглядит аппетитно!)
29.11.2011
Конечно можно. Тесто можно раскатать тонко и рулет завернуть , чтобы много слое получилось или вот так как батон
29.11.2011
вот что получилось, вкусно! только разрыхлитель вяло подействовал и серединка чуток не допеклась) undefined
29.11.2011
Очень симпатичный! А поливала сверху чем?
29.11.2011
глазурь, потом пудрой присыпала)
29.11.2011
О-о совсем вкуснота!
29.11.2011
Красота и вкуснотень:))))) А у меня вопрос про цедру....Цедра это же кожица апельсина, правильно? А как её в тесто добавлять? На терке натереть? Я просто в выпечке чайник пока - вот учусь и глупые вопросы задаю:))))))))
25.11.2011
Цедру на мелкой терке потерь в тесто, можно брать апельсин или лимон.
25.11.2011
ммммммммм вкуснятина обажаю выпечку)))) надо попробовать испечь,только у меня постоянно какие траблы с тестом(((
24.11.2011
это самое простое тесто даже взбивать ни чего не надо, и как с дрожжевым возиться тоже не надо - а получается пышное, мягкое и вкусное - попробуйте
24.11.2011
это я с удовольствием попробую главное чтоб получилось как у вас на фото очень хочется так
24.11.2011
должно обязательно получиться!
24.11.2011
Какая прелесть, очень мак люблю, спасибо. А если еще полить чем нибудь рулетик)))) ммм вкуснотище.
24.11.2011
На здоровье! Хотела его помадкой сахарной  сверху смазать, но не было на нее время - поэтому старшие мальчики поливали его сгущенкой
24.11.2011
Людочка, ты меня просто заворожила этим рецептом, срочно надо попробовать
24.11.2011
На здоровье! Из домашнего творога все равно такое воздушное тесто не получается, его хорошо в первый вариант рулета , а вот магазинный творог мягкий - отлично подходит
24.11.2011
Спасибо, учту
24.11.2011
Такое красивое тесто, просто прелесть!
24.11.2011
воздушное - дырчатое
24.11.2011
Людмила,как же вкусно!Мужчины твои тебя наверное обожают)))
24.11.2011
Спасибо! Они делают это молча, не показываю виду. Поели и разбежались по комнатам
24.11.2011
Тебе СПАСИБО за рецепты!Я не всегда комментирую,но сохраняю многие твои рецепты в закладки.
24.11.2011
24.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Простые начинки для песочного теста))) Мясной рулет в слоёном тесте