Куриная печень в сметанном соусе и спагетти
Блюда из субпродуктов500 гр куриной печени150 гр сметаны 1 луковицарастительное маслоспеции Приготовление: моем и нарезаем печень, лук полукольцами, разогреваем сковороду, немного растительного масла и высыпаем нашу печеь и лук одновременно, легка обжариваем и накрываем крышкой минут на 15, затем добовляем сметану и еще минут на 5-7 до полной готовности печени (самое главное не передержать, а то будет горчить и слегка твердоватая). Вот такой быстрый и вкусный рецептик. Всем приятого аппетита
tusya
Да, очень вкусно, а я еще туда морковку добавляю, попробуйте, так еще вкусней
25.11.2011
Ответить
Анечка
морковку тоже раньше добавляла, тоже очень нравится, но мы на ГВ поэтому не рискую и не добавляю
01.12.2011
Ответить
Inna
спасибо за рецептик )))) очень аппетитно выглядит возьму его на заметку а то кроме паштета я из печени ниче не делая а он уже надоел или жарю с картошкой так она не лезет уже а это оригинально)))
24.11.2011
Ответить